Здравствуйте-здравствуйте, снова рады приветствовать Вас в нашей семье. Сегодня у нас два взросления, Мануэль стал подростком, а Дрим ребенком, но немного позже.
Мануэль, как я и думала ранее, почти вылитая мама, ее профиль, губы, глаза, наверное, и нос.
Так у Мануэля получилось, что выпускной у него припал на самое начало его подросткового возраста (день на третий-четвертый). Поэтому время терять нам было нельзя и нужно искать себе пару на выпускной. Для этого в самый первый день, после взросления Роксаны, мы с Мануэлем отправились к ней домой с приглашением. На заднем плане, с книгой, можете увидеть ее маму (возможно вы ее даже помните, это родная сестра Таваны, супруги Эллиота, которую я показывала в подростковом возрасте, когда приходила с Таваной в гости к родителям).
Об отце Роксаны будет немного позже, он также потомок симов из предыдущих поколений.
С романтикой пока не торопимся, всему свое время, а приглашаем девушку просто пойти на выпускной вместе. Школ у меня в городе две и получилось, что ребята учатся в разных, но выпускной проходит для всех подростков города в какой-нибудь одной - и это очень хорошо. А Роксана, ой прелесть какая выросла, мне очень она понравилась.
А у малышки Дрим приближаются ее именины, дочитываем оставшиеся книжечки и наслаждаемся ею в возрасте тоддлера.
Вот и настала ближайшая пятница (у меня выпускной настроен именно на этот день) и за Мануэлем приезжает лимузин, чтобы отвезти в школу.
Выпускной прошел стандартно, ноги оттоптаны, корона получена, пара с Роксаной там создана. Моим подросткам домой идти не хотелось, и они немного решили прогуляться по парку (полиция не заберет, я тихонечко прислала на участок Денни, чтобы молодежь смогла немного погулять вечером).
Все таки немного сбылась мечта Денни, Мануэль музыкой увлекся. Решил стать ди-джеем. Ему это занятие очень нравилось, и неплохо получалось. Ради него я поставила в парке диджейскую установку, которой там до этого не было. Диджейские выступления станут для него хобби, а профессия у него будет в дальнейшем - спортсмен.
А Кристина продолжает развивать навык рисования. С появлением детей она немного забросила бильярд, а рисование продвигается неплохо. Когда мама рисует, малышка всегда к ней в комнату играть приходит.
Ну и пришел черед Дрим отмечать день рождения. Вот такая она получилась девочка. В ней папы чуть больше, в отличие от брата, но большие губки мамы просматриваются отчетливо))).
Кристине я снова вернула короткие волосы. Ей больше идут такие стрижки, с длинными волосами мне она нравилась меньше.
Отметили день рождения Дрим сразу утром, поэтому у нее перед школой получился целый выходной день, Кристина решила отвести дочь отдохнуть в бассейне.
Пока девушки расслаблялись, учебный день в школе подошел к концу и к их компании присоединился Мануэль. Пришел не один, а с установкой, которую ему подарили родители за хорошие оценки (теперь он повсюду этот пульт ди-джея с собой таскает). Устроил концерт для посетителей.
У него уже есть свои поклонницы. Мануэль очень популярен среди подруг Дрим. А сестра так вообще самая главная фанатка.
В школе Дрим не с таким огромным желанием делает уроки, как ее брат в таком возрасте делал, ее нужно постоянно заставлять.
Куда более ей нравилось общаться с друзьями. А этот мальчишка по имени Дмитрий, так вообще частенько захаживал к нам. Воспитанный такой мальчик, всегда убирает после себя тарелочки, он вообще обучен хорошим манерам. Этот мальчик представитель семьи Ланграаб, от которых осталась только фамилия, внешность уже совсем не такая. Я эту семью берегу, как реликвию (это такой фирменный признак Сансет Велли) и стараюсь, чтобы она не прерывалась (стараюсь, чтоб рождался хотя бы один мальчик, но честными путями, без назначения пола беременной симке, пока получалось, но один раз у них мальчик родился аж пятым, тогда пришлось ставить симке в настройках мода СП количество детей шесть, надеясь, что хоть один мальчик да будет).
Также Дрим и к нему в гости часто приходила.
А Мануэль продолжает развивать навык ди-джея. После школы сразу бежит крутить пластинки. В возрасте подростка с уроками у него тоже стало туго. Часто идет в школу неподготовленным.
Даже вернувшись домой не слишком поздно, уроки все равно не делает, а занимается в сестрой и отцом всякой ерундой. Родители его за это не ругают, а пытаются понять, пусть мальчик развлекается.
А на сегодня у нас все. На следующей страничке нас ждут очередные взросления. До новых встреч!