Дрим очень долгожданная девочка в моей игровой семье, целых два поколения я провела в ожидании ее. И вот она, наконец, родилась. Такая красивая, голубоглазая симочка, похожая на обоих своих родителей, Кристину и Денни. Ее занятием по жизни было писательство, на работу она не ходила, а писала дома книги и достигла высшего уровня этой карьеры.
Замуж Дрим вышла за потомка Ланграабов в N-ном поколении - Дмитрия. Дмитрий работает в военной карьере. Я не планировала, но так получилось, что дети этой пары будут не только продолжателями моей семьи, но и семьи Ланграабов. Об этом немного позже.
А вот как раз и дети пары. Старшая дочь – Элли и младший сын Малберт, который в игре пока еще подросток.
Элли.
Очень для меня было необычно, что первой в этой семье родилась девочка. В основном у меня первенцы бывают мальчики (да и вообще в основном рождаются мальчики). Так Элли еще и обрадовала меня своей внешностью. Яркая такая, темноволосая. Я вообще только недавно поняла, что мне стали больше нравиться темноволосые симы, особенно мужчины (наверное, слишком много было светленьких). Именно это было одной из причин, что наследником будет Элли. У меня было загадано – наследник с темными волосами, пол был не важен. И я планировала на Элли в этой семье уже остановиться, но Ланграабам нужен был наследник, так появился ее брат, о чем я нисколько не жалею. Элли в общей картине больше похожа на папу, у нее цвет волос от него, а карие глазки в отца Дмитрия. Хотя она и взяла много маминых черт, форма глаз, большие губки, носик в анфас, но больше она мне похожа на Дмитрия, форма лица точно его, остренькая. Скинтон у нее и не мамин, и не папин, уже не вспомню, чей он у нее, возможно от Денни, но не уверена, скорее всего опять в родственников Дмитрия. Элли пока не работает, а осваивает все возможные навыки (шахматы, телескоп, химия и т. д), связанные с логикой.
Вот тут очень хорошо видно, что у них одинаковые глаза, губы, носы.
А если развернуть, то видно, что профили у них абсолютно разные (подбородки, носы, межбровка).
Хотя и с Дмитрием не одно лицо.
Малберт.
В игре он пока еще подросток. По стечению игровых обстоятельств, этот парень станет наследником Ланграабов и переедет уже взрослым со своей семьей к бездетному дяде. Малберт, в отличие от сестры, получился маминой копией, почти. Нос, губы, глаза, форма лица, цвет волос – абсолютно все от мамы. Серые газа – от бабушки Кристины. Скинтон тоже не от родителей, кажется такой у отца Дмитрия.
Вот такие похожие у нас получились мать и сын.
Причем в профиль тоже.
От Дмитрия, наверное, только уши достаются, еще межбровная часть возможно. Глаза у них, конечно у обоих серые, но оттенки разные, у Дмитрия оттенок теплее, а у Малберта чисто серые от Кристины.
Из игровых страничек, Вы уже знаете, что парой Элли будет Уэйн. Своеобразный такой парень, далеко не красавец, но, как персонаж, он был очень интересным. Помню, тогда как-то сложно было с парнями, очень многие интересные парни приходились нам родственниками, хоть и дальними (я стала следить за этим, чтобы родственников не попадало), поэтому выбор свой мы остановили на Уэйне. Но скажу, что парень этот пользовался популярностью у девчонок, Элли даже за него боролась со своей соперницей Хайлей, если Вы помните. Уэйн до сих пор на данный момент находится с Хайлей в статусе предметов воздыхания, но в восьмой части фотоальбома, Уэйн исправит эту оплошность. С девушкой мы расстанемся и она также обретет свое счастье и еще не раз появится на наших страничках.
Парой Малберту станет симочка Тамера. Повторюсь, в игре ребята еще подростки и пока только начинают встречаться. Но в восьмой части они обязательно станут парой. Малберту досталась очень интересная девочка, у пары будут весьма интересные детки, будет их трое. Если честно, я думала, что снова продолжение рода Ланграабов под угрозой, потому что первые двое родятся девчонки, и я не была уверена, что третьим будет мальчик (с моим-то везением), но, к счастью, все получилось само собой, а то и четвертый раз заставила бы Тамеру рожать. Хитрить не люблю кодами, все натурально должно быть, у меня же нет никакого сюжета.
А на сегодня мы заканчиваем. Дрим благодарит Вас, что зашли в гости и передает эстафету своей дочери Элли, которая будет главной героиней восьмой части. А я возьму небольшой перерыв, возможно до конца лета и вернусь вместе со своими героями. Не теряйтесь, скоро увидимся.
Конец седьмой части.