если б они знали, как все было на самом делеKatriel меня уговорила
Я уж не решился написать, что меня хотели закопать в печенькахесли б они знали, как все было на самом деле
Она на фотках еще немного грустная из-за того, что я ее величество заставил лежать смирно и не беситьсяКакая она мимишная))
Я согласен!!!!Меняю на Гарика
что за грязные инсинуации?!хотели закопать в печеньках
вот тут она немного злая, как на той фотке, где она зубы скалит)немного грустная
наконец-то, хоть кто-то согласен))Я согласен!!!!
Моя не хотеть кого-либо опорочить.что за грязные инсинуации?!
Да, кстати, похоже, но это все равно не правда. У нее щечка отвисла простовот тут она немного злая, как на той фотке, где она зубы скалит)
Дай сначала прийти в себяКак будем производить обмен?
а вообще-то о взгляде)У нее щечка отвисла просто
дам, и мужу тоже, он немного в шоке от моего предательстваДай сначала прийти в себя
а вообще-то о взгляде)
А Гарри так вообще никто не спрашивалдам, и мужу тоже, он немного в шоке от моего предательства
тебе, конечно, виднее, но мне показалось, что злой)Обычный взгляд ведь
да ему пофиг, кто будет корм в миску насыпать и какули из лотка убиратьА Гарри так вообще никто не спрашивал
бедная собаченька Искромсали, порезали...Сколько боли и отчаяния в одной фотографии.
То было давно, а фотка сегодняшняя. Она просто устала и так лежала, а тут я снова приперся фоткать ее. Вот она легла и давай думать о сущности бытия.бедная собаченька Искромсали, порезали...
А какой слюнявый...Какой язычок розовенький)) Так и хочется схватить
Она сделает грустную мордочку, ляжет поудобнее, раскинет лапы и ты будешь чесать ей пузо. Если ей понравится, то ты сможешь потискать ее за язык. А так она тебя нежно поклацаетПомню летом в сильную жару я свою собаку изводила тем, что брала ее за язык, как только она его высовывала. После нескольких минут пыток она его уже не убирала, мол - мусоль, если тебе так хочется, мне уже пофиг)) Мишельку я бы тоже так помучила