ничего себе - давно! Я все еще переживаю, а он - "давно"То было давно
в этом вся прелесть)) Ничего ты в собачьих языках не понимаешьА какой слюнявый...
нафиг Мальдивы - едем в Пермь!и ты будешь чесать ей пузо. Если ей понравится, то ты сможешь потискать ее за язык. А так она тебя нежно поклацает
У меня неделя за месяц воспринимается.ничего себе - давно! Я все еще переживаю, а он - "давно"
Не понимаю, что с меня взятьв этом вся прелесть)) Ничего ты в собачьих языках не понимаешь
Какое прекрасное сравнение!нафиг Мальдивы - едем в Пермь!
ты там сверху кусок мяса привесил что ли?)) Куда они так уставились?но я это сделал!
Почтиты там сверху кусок мяса привесил что ли?)) Куда они так уставились?
ну, все ясно с этими обжорами))там был корм
про этого питомца ты еще не рассказывалмоя сестра
Зато выше еще про одного рассказалпро этого питомца ты еще не рассказывал
хихих, читаю комменты про корм... Уморы... Да..вот так...за кусок колбаски душу продадутСемейное фото
Я уже давно понял, что война кошек и собак - всего лишь предрассудки. Так что они очень спокойно живут друг с другом. Они играются, спят рядом (или друг на друге), да и вообще время любят проводить вместе.И кот даже ничего себе уживается с двумя собаками? Как это ему удается?
Если бы еще за кусок колбаски, а то ведь и за корку хлеба могутДа..вот так...за кусок колбаски душу продадут
Ну, я же не один на них всех) Раб. сила дома есть - хорошоочарована твоими питомцами и их количеством! это же еще и время надо за всеми ухаживать))) да и денежки)
Обязательно заходибуду с интересом следить за вашей жизнью)
хватит мучить животных! Голодом их моришь ради фотосессийО, святая колбаска!
требую подтверждения! Вышлите фото живых заложниковНи одно животное при съёмках не пострадало.
Если только филейные части, поскольку нормально их сфотографировать невозможно. Попробую на выходных)Слушай, а на прогулке их не можешь сфотать? В снегу там...
ого, какие выразительные фотки получились! Не хочешь карьеру юриста сменить на фотографа?)) Первая фотка под спойлером - прямо как реклама в журнал, Гриша-то какой харизматичный котикСегодня день Гриши
Какой котэ знатный! А глаза!Сегодня день Гриши.
У него глаза очень клевые, такие любопытные, немного безумные - видно, что ему определенно куда-то надо бежать, а не фоткаться!Сегодня день Гриши.