Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, бывает у него что-то такое в поведении. Глаза вообще отдельная история. У него они яркие и желто-зеленые, змеиные. Когда у него игривое настроение или он начинает охотиться, его зрачок расширяется настолько, что от этого змеиного цвета остается тонкая полоска.
Такой кот красивый! Глаза просто насквозь видят, а сам крепкий и, должно быть, резкий в движениях.
Крупные планы этой мордахи поистине великолепны. Так и просятся на новую сборочку ). Как сам Гриша на этот счёт?
Тайли, спасибо за комментарий.
Гриша возможно и не против, а я пока ленюсь и вообще к фотоаппарату не подхожу) Но мы с ним обязательно обсудим поступившее предложение.
Мишелька - это что - то))) Особенно фото в позе "жабка "
Мама тоже, та ещё красавица) вообщем, ваши девушки сразили меня на повал.. Ну Гриша... Как о нём не вспомнить? Импозантный мужчина однако
Alter, какая у вас чудесная семейка, я в восторге! У каждого свой характер, меня тоже удивляет, как кот уживается с 2 собаками. Наверное, дрессирует их?
Фотографируйте больше, они такие мимилашные.