Семья Аенон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Стилист сказал(а):
Аня встретила Джина!!!
Ага
biggrin.gif

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Оп-па, джинн! Спецэффекты-то какие...
Что Аня ему загадала?

На втором скрине в руках у мужчины кролик? Животное ему явно нравится =D

А на третьем - танец маленьких утят?

Забавно :З
А мои семьи все спокойные, пока сама не заставишь, ничего особенного не произойдет .-.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
ЗАПИСКА №15
Новый день! Сегодня у Мильти день рождения! Встала я рано, Джек ещё спал, солнце вставало из-за горизонта. Я спустилась на первый этаж, Мильти весело бегал. Я вышла на улицу, на улице запах середины лета! С моря дул холодный ветер а с Голивудских холмов дул тёплый ветерок. Казалось, эти два ветра, где-то вцентре Старлайт шорза. Я окунулась на несколько минут в размышления. Из размышлений меня вытащил радостный лай Мильти, который доносился из дома. Я пошла в дом. Мильти носился, как метеор. Я посмотрела на часы, надо-же! Девять часов! нужно пойти, готовить завтрак! Мне сегодня ещё в магазин. Когда я завтракала, ко мне подошёл Джек...
-Чего на завтрак?
-Блинчики в соусе!
-МММ! Обожаю!
-А тебе они не надоели?
-Нет!
Джек принялся за завтрак. Я тоже начала есть. Время летело к двенадцати утра. Я только убрала посуду! из комнаты вышли мои родители...
-Доброе утро! Как спалось?
-Отлично! Что на завтрак?
Я тяжело вздохнула...
-Блинчики в соусе.
-А что с тобой?
-Да, ничего. Я только убрала посуду и вы выскочили! Мам, помоешь за меня посуду! Мне нужно в магазин. Пока очередь ещё маленькая.
-Окей.
Я пошла в машину, и уехала в новый магазин. Через несколько минут я в него приехала.

Когда я купила всё нужное, и оплатила это, я быстро убежала, потому-что, народу там накапливается. Ехала до дому я долго. Пробки в Старлайт-Шорзе, в 100 раз больше чем в Бриджпорте. Я пришла домой, у меня, от пакетов отваливались руки. Я села за ноутбук. Кстати, рядом со-мной, стоит моя награда, за победу на сим-фесте.

Через десять минут меня вызвали на работу. Кому-то понадобилась музыкальная открытка. Да-да! Я ещё занимаюсь музыкальными открытками. Но, не так часто! Я переоделась и побежала. Вскоре, я приехала к родео "Иг-го-го" если я помню название.

Не успела я исполнить открытку первому, понадобилось второму, потом третьему, четвёртому! и так продолжалось до вечера. Ой я совсем забыла про день рожденье Мильти. Я быстро поехала домой. Увы... Мильти встретил меня уже взрослой собакой. Так хотелось посмотреть, как он взрослеет.

А Мильти сделал нам сюрприз на ковёр.

Ой! Меня опять вызвали. Да кому понадопится открытка, в пол девятого вечера?...
-Сейчас вернусь.
Я ушла по вызову. Через несколько минут я пришла довольной и счастливой. Ну конечно! Меня повысили!

Bezya

Проверенный
Достижения
285
Награды
502
ДикийДик сказал(а):
что под моими ногами счета.
ДикийДик сказал(а):
Я быстро оплатила счета, и поехала на репетицию.
О, быстро. Чего торопится то?
ДикийДик сказал(а):
Я уже в парке, репетирую.
ДикийДик сказал(а):
Через несколько часов, у меня начнётся концерт. Через несколько часов начался концерт.
Капитан очевидность?
ДикийДик сказал(а):
Вывод один-я, жду ребёнка!
-Джек, я должна тебе кое-что сказать.
-Говори.
-Я жду ребёнка.
Все поняли? Она ждала ребенка!
ДикийДик сказал(а):
и поехали в новый дом. Когда мы приехали,
ДикийДик сказал(а):
Нужно покормить хомяка.
ДикийДик сказал(а):
ДикийДик сказал(а):
Я пошла к шезлонгу и задремала там.
*поспала*
ДикийДик сказал(а):
Но сначала нужно хомяка поселить. Я поселила хомяка
Хомяка, видно, любят. Но куда же он делся?
ДикийДик сказал(а):
Ну, поселила хомяка, теперь можно попить кофе. Я побежала на кухню и взяла кофе.
Опять капитан?
ДикийДик сказал(а):
-Мам! Ты издеваешся? Мы с Джеком уже неделю встречаемся, и он не делает мне предложение
Ну да, конечно, такой срок большой.
ДикийДик сказал(а):
-Ладно, можешь сделать ему предложение, только приведи этого счастливца домой!
Девушка предложение делает? Это где такое было вообще, а?
А та самая шапка мира, которую вы просили в заказах? Где она? В теме забросана? А подписчики? Вы знаете про тему "Редактирования" сообщений?
Мир повседневный, просто ни о чем. Нету сюжетной линии.

ДикийДик сказал(а):
Встала я рано, Джек ещё спал, солнце вставало из-за горизонта. Я спустилась на первый этаж, Мильти весело бегал. Я вышла на улицу, на улице запах середины лета! С моря дул холодный ветер а с Голивудских холмов дул тёплый ветерок. Казалось, эти два ветра, где-то вцентре Старлайт шорза. Я окунулась на несколько минут в размышления. Из размышлений меня вытащил радостный лай Мильти, который доносился из дома.
Тут уже лучше, избегай повторений. Заменяй слова синонимами.
В конце концов, сюжет появится или нет?
suspect.gif

P.S: Реагируй на критику спокойно. Я говорю как есть. Надеюсь, в следующих записках ты начнешь исправлять все недоразумения.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
когда повзрослеет Билл(настоящее время)
а)середина августа
б)конец июля
в)начало сентября
угадавшему плюсик
модераторы,простите за мультиспотинг. у меня кнопка редактировать пропала.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Дорогие читатели,4 дня назад, у этого мира, было день рождения!Всем подписчикам я, раздам плюсики

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Записка №16-Романтик Джек.
День у меня начался с кофе и завтрака, Я села есть. Из детской доносился смех Билла и лай Мильти.

Мне нужно сходить в салон красоты! Я убрала посуду, вошла в гараж, и уехала за новым имиджом. Вскоре, я приехала. К счастью, мне сменили внешность быстро, не дорого, и главное, красиво! Вот такая я теперь! Ну как?

После смены имиджа я пулей полетела на прослушивание. Меня приняли. Домой я пришла голодная и весёлая. Джек в это время сидел рядом, и читал газету. Увидев меня, его челюсть потянуналь к газете. Он сказал...
-Ничего себе!
Я ответила...
-Спасибо!
Кстати, Ань, у нас ведь годовщина!
-Точно! Джек!
-Я взял два билета в кинотеатр, и два билета в дорогой мотель.
Я истерично завизжала, и упала на пол. Ну, и сразу очнулась.
Вечером, мы с джеком, пошли в кино. Фильм был про любовь в Твинбруке. Подом, Джек меня повёл на Голливудские холмы. От туда такой вид! Мы уселись, и начали смотреть на звёзды. Звёзд особо не было.

После просмотра звёзд, мы с ним поцеловались, и быстро побежали в отель.

В отеле, Джек донёс меня до номера на руках. Когда мы легли на кровать, мы кхм...

Простите что долго проды не было, я был на даче, а потом занимался сериалами

ВикО_О

Проверенный
Достижения
190
Награды
70
Новая записка, Ура! Правда маленькая, зато интересная. Классный у Ани имидж.Кстати, узнала про твой сериал и побежала читать, довольно интересно, тольо не понятно как АЭС может находится под землёй.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Уважаемые читатели! Я закрываю этот мир. Нет! не стоит расстраиватся, я открою новый мир, тоже посвящённый этой семье. Только сразу перейду на третие поколение, и действие будет происходить, тоже в Старлайте, но, в другом доме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх