ЗАПИСКА №15
Новый день! Сегодня у Мильти день рождения! Встала я рано, Джек ещё спал, солнце вставало из-за горизонта. Я спустилась на первый этаж, Мильти весело бегал. Я вышла на улицу, на улице запах середины лета! С моря дул холодный ветер а с Голивудских холмов дул тёплый ветерок. Казалось, эти два ветра, где-то вцентре Старлайт шорза. Я окунулась на несколько минут в размышления. Из размышлений меня вытащил радостный лай Мильти, который доносился из дома. Я пошла в дом. Мильти носился, как метеор. Я посмотрела на часы, надо-же! Девять часов! нужно пойти, готовить завтрак! Мне сегодня ещё в магазин. Когда я завтракала, ко мне подошёл Джек...
-Чего на завтрак?
-Блинчики в соусе!
-МММ! Обожаю!
-А тебе они не надоели?
-Нет!
Джек принялся за завтрак. Я тоже начала есть. Время летело к двенадцати утра. Я только убрала посуду! из комнаты вышли мои родители...
-Доброе утро! Как спалось?
-Отлично! Что на завтрак?
Я тяжело вздохнула...
-Блинчики в соусе.
-А что с тобой?
-Да, ничего. Я только убрала посуду и вы выскочили! Мам, помоешь за меня посуду! Мне нужно в магазин. Пока очередь ещё маленькая.
-Окей.
Я пошла в машину, и уехала в новый магазин. Через несколько минут я в него приехала.
Когда я купила всё нужное, и оплатила это, я быстро убежала, потому-что, народу там накапливается. Ехала до дому я долго. Пробки в Старлайт-Шорзе, в 100 раз больше чем в Бриджпорте. Я пришла домой, у меня, от пакетов отваливались руки. Я села за ноутбук. Кстати, рядом со-мной, стоит моя награда, за победу на сим-фесте.
Через десять минут меня вызвали на работу. Кому-то понадобилась музыкальная открытка. Да-да! Я ещё занимаюсь музыкальными открытками. Но, не так часто! Я переоделась и побежала. Вскоре, я приехала к родео "Иг-го-го" если я помню название.
Не успела я исполнить открытку первому, понадобилось второму, потом третьему, четвёртому! и так продолжалось до вечера. Ой я совсем забыла про день рожденье Мильти. Я быстро поехала домой. Увы... Мильти встретил меня уже взрослой собакой. Так хотелось посмотреть, как он взрослеет.
А Мильти сделал нам сюрприз на ковёр.
Ой! Меня опять вызвали. Да кому понадопится открытка, в пол девятого вечера?...
-Сейчас вернусь.
Я ушла по вызову. Через несколько минут я пришла довольной и счастливой. Ну конечно! Меня повысили!