Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скрины вставлены в рамку на специальном сайте, да? Мне это не очень нравится, если бы самостоятельно в фотошопе, то впечатлило бы. А так...
Ладно, все равно мило и симпатично.
Стилист, Голос принят. Голосование продлится до завтра, до 15:00 по МСК. А, ещё забыл сказать, угадавшему награду. Поторопитесь с голосом!
ЗАПИСКА №10 ***Прошло 8 месяцев***
Это произшло ночью. Я, когда спала, почувствовала, что у меня отошли воды. Я встала с постели и начала кричать...
-Рожаю!
Джек встал и начал кричать так-же. Только без слов "рожаю". Я ему ответила как могла...
-Чего оррёшь? Лучше отвези меня в больницу!
Джек перестал кричать...
-Ладно.
И он пошёл к тротуару. Но машину повела я.
Роды в больнице прошли незаметно. И я уже была с ребёночком на руках. Кстати, у нас родился мальчик! Мы назвали его Бил. По моему он симпатичный.
Когда мы приехали в дом, меня, Джека и Била встречали мои родители. Я положила Билли в кроватку. В 9 утра я услышала, что Бил кричит. Я сонно пробурчала Джеку...
-Джек, что там кричит малыш? Проверь.
-Аня, я не могу.
-Почему?
-Я собираюсь на работу.
Видно прийдётся идти мне. Я встала, переоделась и пошла к Билу. Он хотел есть. Я Посадила его на высокий стул, дала ему его любимую кашку и пошла по малой нужде.
Когда я пришла, Бил засыпал.
Я осторожно подняла его, и положила в кроватку. И сама отправилась спать. Когда я выспалась, я пошла к Билу. Он всё-ещё спал. Ой, ну какая няшка!
Участвоволо пользователей:1
Среди них:Стилист
Победителей:1
Среди них: Стилист
Бонусовая записка.
Может у вас сейчас светит солнце. Или льёт дождь, как сейчас, у меня. Я хочу поделится с вами солнцем! Которое я достал из игры.
Нежимся в джакузи.
Аня испытывает новую водную горку.
ЗАПИСКА №11
Был вечер, солнце садилось за Бриджпортские высотки, жители Бриджпорта уже все в клубах. Я пошла выгуливать Била.
После выгулки надо приготовить завтрак. Когда я готовила завтрак, Джек подошёл ко мне и спросил...
-Чего готовишь?
-Макороны с сыром. Не, мешай!
-Ладно.
Я стала готовить дальше. За мной кокнутая посудомойка.
Потом я положила мокороны с сыром в холодильник и отправилась спать. На следующий день я как обычно стала заправлять постель.
И пошла выпустила Билли и поиграла с ним.
Когда я ушла, Билл стал играть в сундуке.
Через несколько минут Билл стал кричать, чтоб ему поменяли пелёнки. Я ему как обычно поменяла пелёнки. Потом я услышала "БУМ!" я выглянула из окна.
Из окрайны городской части Бриджпорта столбом валил чёрный дым. Я побежала посмотреть что-там.
Я ехала к месту от куда шёл дым. Я приехала к этому месту. Мне его не-было видно из-за большой толпы людей и пожарных машин.