Семья Аенон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Tsutia сказал(а):
Боже мой, что он там увидел
Это было, когда Аня переходила в подростковый возраст.
ЗАПИСКА №6
Мы с Джеком пришли ко нам в спальню и стали разговаривать. О чём? Я непомню. После разговора мы с Джеком... Ну...

На следующие утро мне стало плохо. Я"полетела"рейсом спальня-сортир. С остановкой у собачьего мячика.

Но, я сегодня ни чего не ела. А вчера ела только фруктовую еду. Вывод один-я, жду ребёнка!
-Джек, я должна тебе кое-что сказать.
-Говори.
-Я жду ребёнка.
Это услышали и мои родители, которые находились недалеко. Они оглянулись с удивлёнными лицами. И Джек сказал...
-Нет!
-Ты что? Против ребёнка? Удивлённо вскрикнула я.
-Нет, очень даже за.Просто, может тебе стоит сходить на узи?
-Ладно Джек, я завтра схожу на узи.
*приехали служебные машины
-Ой,мне пора.
-Целую, джеки.
Ну вот! А мне нужно идти еду готовить.
-Тяв! Тяв!
-Подожди Мильти, сейчас с тобой погуляю!
Я приготовила еду.Ну а теперь нужно идти с щенком гулять. Я вызвала такси, взяла щенка.
*приехало такси*
Ну вот! Я пошла гулять с Мильти.
-До городского фонтана!
И такси поехало.
*приехали*
Городской вонтан! Место, где можно тихо погулять с собакой.

И побегать с ней. Кстати, Мильти очень смешно бегает. Ой, скоро муж предет с работы. Я взяла щенка и села на ближайшее такси.

*дома*
Я приехала. Ещё ни кого нету, посижу в соц. сетях.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Замечательное фото! Оно такое загадочное. Мне так кажется, что Аня уже придумывает имя для ребенка)))

Abeera

Проверенный
Достижения
110
Награды
168
ДикийДик, я, конечно, дико извиняюсь, но ты что, издеваешься что ли???
Сейчас не поленилась и прочитала мир. Множество ошибок и абсолютно неинтересный текст.
Почему идет просто перечисление действий? Где эпитеты, метафоры и прочее? Где хотя бы намек на душевные переживания героев? Просто механическое перечисление из серии "он пошел туда-то" и "потом он сделал то-то". Попробуй разнообразить как-то текст что ли.
Скрины вполне нормальные, но обработка бы не помешала точно!
Пока что не возникло желания читать дальше. Что ж, совершенствуйся, что еще сказать.

P.S. Набирать текст лучше в ворде. Он основные ошибки исправит, а остальное зависит от тебя.
Удачи!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Красиво...
happy.gif

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Бонусовая записка
Рисунок

Стилист, Спасибо
happy.gif

Мультипостинг запрещён!

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Красивая картинка, но внизу фотографии написан сайт ficjoke.net
Это уже реклама! Пёсик на уках Ани прелесть...

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
ЗАПИСКА №7
Было уже почти полночь. Я направилась в гостинную,к Джеку.
-Чего смотришь, Джек.
-Документальный фильм. Хочешь присоединяйся.
-Ладно.
Мы с Джеком уселись на дива и стали вместе смотреть фильм.

Я посмотрела на часы.
-Ничего себе! Полночь. Пошли спать, Джек.
-Пошли*Джек зевнул*
Ночью, в час... ночи, я встала, спать больше не хотелось. Я сразу увидела, у меня увеличелся живот.

Я попыталась заснуть. Через час всё-таки заснула. На следующее утро я проснулась, Джека в кровати не было. Когда я пришла на кухню, Джек был там. Он что-то готовил. Я подсмотрела, это были вафли.

За завтраком моя мама меня спросила...
-Аня, ты какая-то странная. И одеваешся странно. Почему?
-Эммм. Я вам всем завтра обьясню.

После завтрака я села на угловой диван, что на терассе. Джек пришёл и стал танцевать. Это было так смешно! В некоторых моментах он падал.

На столике я нашла книжку. Что это? Беременность, сказки для будующих мам. О! Почитаю. Главное чтобы Джек обложку не увидел.

После зажигательных танцев, Джек пошёл делать хот-доги. Хотя, это готовкой хот-догов не назвать. Скорее это костёр на грили, где вместо брёвен-сосиски.

-Ой! Машины приехали. Нам пора. Пока, Аня.
-Пока Джек, мама и папа.
А мне нужно погулять с Мильти. Иначе он свои дела на ковёр сделает.Я положила книжку, встала с дивана пошла на 3-ий этаж, вызвала такси и взяла Мильти на руки. Вскоре, я приехала в парк "Простоты Бриджпорта". Я поставила мильти на землю. Он запросил еды. Отлично! У меня есть только кости-печеньки. Я достала косточку-печеньку и дала её Мильти.

Мне самой захотелось есть. Я пошла к фургончику с едой. За мной и Мильти.
-Один гамбургер пожалуйста.
-Держите.
-Спасибо.

Когда я поела, ко мне опять подошёл Мильти и запросил своё лакомство.
-На! Маленький обжорка.

Я посмотрела на часы. Ого! Скоро Джек, мама и папа прийдут. А мне нужно заглянуть в продуктовый магазин. Я взяла щенка на руки и села в такси.
-До бакалеи. Пожалуйста.
Когда я приехала к бакалеи, я ещё посмотрела на часы и быстро побежала в магазин. Вошла-с щенком в руках. Вышла-с щенком на руках и пакетом в руках. Когда я приехала, за мной ещё приехали три служебные машины.
-Ух. Успела!

Диана22

Заблокирован
Достижения
60
Награды
17
Прочитала весь мир, хороший) Читается легко)) Ошибки есть, ну и ладно)) Герои красивые) Буду ждать ребеночка Ани))

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
ЗАПИСКА №8
Я спала. Вдруг Джек начал меня трясти и говорить.
-Просыпайся, просыпайся.
Я не знала чего он хотел. Но он продолжал. Вскоре я проснулась.
-Чего, Джек?
-Просыпайся, мы переезжаем!
-Куда?
-Куда, куда? На Кудыкины горы.
-Джек, до туда далеко.
-Да просыпайся, же и иди буди своих родителей. Они переезжают вместе с нами.
Я проснулась и побежала будить родителей.
-Мама, папа, просыпайтесь! Мы перезжаем.
Они встали с постели и начали лениво упоковывать одежду. Вскоре, мы все собрались на тротуаре. Такси пришло быстро. Мы в него сели и поехали в новый дом. Когда мы приехали, Джек стал проводить экскурсию по новому дому.
Это внешний вид дома.

Это кухня, столовая и читальный зал.

Это наша с Джеком спальня.

Это первый сортир.

На втором этаже нас встречают: плазменый телевизор, диван, бра, картины и две двери.

Это детская.

Это комната моих родителей.

И второй сортир.

Дальше, он повёл нас на улицу.
Это наш каменный пруд.

Это зона отдыха.

Стриженные кустики в виде животных.

И у нас теперь персональные автомобили.
*скрина нет*(я их покажу в следующей записке)

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
ДикийДик сказал(а):
Я спала. Вдруг Джек начал меня трясти и говорить. -Просыпайся, просыпайся. Я не знала чего он хотел. Но он продолжал. Вскоре я проснулась. -Чего, Джек? -Просыпайся, мы переезжаем! -Куда? -Куда, куда? На Кудыкины горы. -Джек, до туда далеко. -Да просыпайся, же и иди буди своих родителей. Они переезжают вместе с нами. Я проснулась и побежала будить родителей. -Мама, папа, просыпайтесь! Мы перезжаем. Они встали с постели и начали лениво упоковывать одежду. Вскоре, мы все собрались на тротуаре. Такси пришло быстро. Мы в него сели и поехали в новый дом.
Как-то все слишком быстро. Ни тебе "как переезжаем?!", ни "когда переезжаем?!", ни "почему не предупредил?!". Встали, собрались и поехали.

Дом просто не в моем вкусе, но на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Поэтому его судить не буду.

Жду следующей записки.

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
ЗАПИСКА №9
Сегодня отличный день. Мы с Джеком обедали вдруг он спросил...
-Почему ты так странно одеваешся?
-Знаешь Джек... вобщем... я... беременна.
-Ура. Для меня это неожиданность.
-Ладно, я отнесу посуду в посудомойку.
-Нет, позволь это мне.
-Ладно.
Я пошла просматривать веб-страницы. Джек пришёл в комнату и лёг спать. Переезд его очень утомил.Через несколько минут Джек проснулся и осознал, что скоро на работу. Он собрался и побежал на работу.
-Пока, милая.
-Пока, Джек.
После, я пошла заправлять нашу кровать.

Ах-да! Нужно ещё погулять с Мильти. А иначе капут моему новому ковру.Я как обычно, вызвала такси, взяла Мильти и побежала на улицу. А Мильтс стал тяжелее! Вскоре мы с Мильти приехали в парк "Морская душа". Да! Здесь пахнет морем! Мильти сразу пошёл справлять свои нужды. Потом мы стали играть в "Перетягивание каната".

Мильти захотел спать. Я села в такси и поехала домой. Мильти сразу пошёл спать. А через несколько часов пришёл Джек.
-Как дела, милая?
-Отлично! А как у тебя на работе.
-Всё нормально. Будешь со мной фильм смотреть?
-Конечо.
Мы с Джеком стали смотреть фильм.

К нам ещё пришёлмой папа и стал читать книгу.

-Ладно, Аня. Я пошёл спать. Фильм закончился.
-Ты иди Джек. А я буду готовить еду для собаки.

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
ДикийДик, у них дом какой-то слишком открытый для посторонних глаз. Зачем так много окон, а? Двор конечно какой-то странный... Каменный пруд уж совсем окаменевший...Один фантанчик струиться и всё...Стриженные кустики можно было бы расположить по всему участку.

Tsutia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
ДикийДик сказал(а):
Ура. Для меня это неожиданность.
"Да, ура. Вот это неожиданность."
Они у тебя все такие спокойные, или это единственная семья со стальными нервами?

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
ДикийДик,
я не все прочитала, могу сказать, что мне понравился внешний вид Ани. Насчет скорости событий и ошибок согласна с критикой.
Мило, что у Ани живёт хомяк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх