ЗАПИСКА №12
Я стояла за этой толпой. Когда мне удалось пройти через толпу, я увидела страшную картину. Горит старый порт Бриджпорта, повсюду разбросаны обломки самолёта. Ветер стал дуть на меня, туда-же и дым. Этот дым загнал меня в кому. Очнулась я в карете скорой помощи. Когда они узнали что я пришла в себя, они меня отпустили. Я поехала домой и легла на диван. Ко-мне подошёл Джек и сказал...
-Хочешь жить в Сансет-велли? Я спросил у твоих родителей, они не против.
-Конечно, мы туда жить переезжаем?
-Да! Сейчас пойду оформлять документы.
-Удачи!
Я стала смотреть телевизор. В первую очередь там сказали, про авиакатастрофу, которую я сегодня видела. По телевизору говорили...
-Сегодня, на старый порт Бриджпорта упал авиа-лайнер авиа компании "sim-air" летящий рейсом "Бухта Беладона-Бриджпорт".
-Да-да-да! Это я знаю!-Сказала я.
Вскоре пришёл Джек.
-Оформил документы?
-Да. Завтра уже уезжаем.
Пока я смотрела телевизор, Джек так радовался скорому переезду.
После обеда я пошла собирать вещи. В нашей спальне был устроен дискач 80-ых.
Обувь понадобится!
Вещи для Мильти тоже!
Я вошла в спальню и посмотрела в окно. Уже закат! Пойду-ка я с Джеком в клуб!
-Джек! Пошли в клуб.
-Сейчас!
Мы с Джеком поехали в клуб. Через несколько минут, мы были уже там. Ожидая лифта, за Джеком стояла моя бывшая однокласница.
Мы вошли в заведение с лёгкостью. Стоило только подкупить вышибалу.
Я отправилась есть на свежий воздух. Джек тоже там.
На следующий день мы с Джеком проснулись рано, мои родители тоже. Джек вызвал такси. Мы быстро всё проверили и затащили Мильти в клетку-переноску. Такси уже приехало. Мы сначала положили чемоданы, потм клетку-переноску с Мильти, потом туда зашли мои родители, Джек вместе с Биллом. Я посмотрела на высотки бриджпорта ещё один раз, и сказала...
-Прощай, родной Бриджпорт.
Джек меня поторопил...
-Ну, Аня, живее.
-Всё, иду.
Когда я села в такси, Джек передал таксисту 20 симолеонов и сказал...
-В аэропорт Бриджпорта, пожалуйста.