У меня на момент 4 игрового поколения семья Гот практически вся вымерла. Остался третий сын Мортимера и Беллы (вскоре после его рождения они развелись и разъехались), Йован. Он проживает старость в Сулани, будучи женатым на моей симке из второго поколения. Детей у них нет, жена работает в театре, а сам Йован безработный. Также игра сгенерировала ему трейт шизофреника (у меня стоят дополнительные кастомные трейты), так что да, любопытная у него жизнь.
У Александра и Кассандры было по 1 ребенку, по дочке (не помню, кто были их супруги). Имена дочерей особо не помню - только то, что одну из них звали Ананси. Кузины переехали в Бриндлтон Бэй, в местный особняк. У одной из них была интрижка с моим симом из третьего поколения, и у них появилась дочь, Вероника. Кузины Гот затем по сюжету погибли в огне, потому что по отыгрышу волшебник из моей семьи захотел забрать Веронику себе т.к. она обладает магическим потенциалом, кузины не пожелали отдавать ее, ну, и в итоге этот лот так и стоит пустующим и заброшенным.
Вероника вышла за Бернарда, того самого призрака из Винденберга, которого моя игра зачем-то решила сама воскресить (видимо, через мод MCCC), почему-то назначив ему фамилию Мисипека. У них появилась дочь Даниэлла Мисипека (темной кожей она как раз в бабушку по линии Гот).
Так что скоро линия Гот полностью вымрет и останутся только потомки по женской линии, да и то немного.