Я очень люблю Агнес и всегда слежу за ее судьбой, обязательно оплодотворю ее с помощью какого-нибудь сима, часто это бывает Гобиас Коффи и выдаю замуж за него же, чаще всего.А то прям тяжко смотреть на недоклеенные обои в детской комнате в доме Агнес и неприкаенного Гобиаса
Один раз увлеклась и доиграла до четвертого поколения.Доиграла бы и дальше, но непредвиденные технические проблемы не позволили.
Дети Гобиаса и Агнес получаются страшненькие, в основном благодаря носам( у детей Гобиаса жутко страшные и кривые носы получаются, как у боксеров). В моей игре у них было две дочери Матильда и Клодина. Клодина была на Агнес похожа , а Матильда тоже похожа на Агнес, но у нее был вот этот страшный нос. Матильда вышла замуж за Арло Банча, просто было интересно какие уродцы у них родятся. И у Матильды и Арло родилась дочь Шарлота с носом Гобиаса и поросячьими глазками Арло.Агнес и Гобиас, а также Арло и Матильда жили душа в душу. Арло и Гобиас стали всемирно известными хирургами, а Агнес сумасшедшим ученым, Матильда пианисткой,Клодина художницей.А у Шарлоты (внучки Агнес и дочки Арло и Матильды) жизнь не удалась, она вышла замуж за внука Корнелии Гот и сына Сэма Секемотто, и своего троюродного брата по совместительству. В итоге муж ее изменил, они развелись, муж (не помню как его звали) утонул, не без моей помощи, а Шарлота сгорела в огне, у них осталась маленькая дочка Мирандела, которая сначала попала в приют, потом ее взяла на воспитание Клодина (она вышла замуж на старости лет за Бойда Вейнрайта,который был вампиром и Клодину им же сделал и они усынавили троих детей), пока не померла, а потом Миранделу вообще чужие люди воспитывали. У Миранделы тоже судьба не удалась, вышла замуж за красавца (это необходимая была мера, т.к. Коффи-Банчевское уродство надо было как-то вытравить),который гулял направо-налево( у него было 13 внебрачных детей от разных женщин, но зато у Миранделлы родились две дочки-красавицы...ну а чем кончилось не знаю. Технические проблемы,как уже было сказано. Но это пожалуй была самая запоминающаяся моя игра.
------
Вообщем Агнес хорошая тетка, а если ее переодеть и причесать вообще красавица получается. Только грустное у нее лицо какое-то. Видно все по Эрику Дарлингу убивается.И еще мне не нравится дом Агнес, очень он неприятный какой-то. Извините, если мой пост вышел слишком длинным и запутанным.Просто не могла не поделиться, т.к. люблю Агнес Толстопятко.