Очччень красиво получились, а то что они сами будут компановаться и не надо будет подбирать - это вообще СУПЕР. Иногда так бодает делать этот подбор(( , а так ОП.. и все готово ))) СПАСИБОЧКИ отдельное от таких ленивцев как я)))Jungle panoramic wallpaper
вроде бы восстанавливаются все потихоньку.А вот прошлые картинки пропали. Еще недавно видела всё, а теперь нету картинок
Я очень люблю такие обои, у меня их много скачано и этот подбор постоянный задолбал.. Что привело меня к вопросу - а как сделать по другому Еще раз убеждаюсь, что лень - двигатель прогресса.Иногда так бодает делать этот подбор
Очень и ОЧЕНЬ все нравится))) С удовольствием добавила сии шедевры от тебя в свою копилочку допов ( надеюсь папка не лопнет и игра выдюжит... а собственно куда она денется))))).Alisha bedroom
ЗОЛОТЫЕ слова и непреложная истина человечества)))лень - двигатель прогресса.
Я ВСЕ свои работы всегда держу в игре, в отдельной папке, потому что всегда ими пользуюсь для скринов, а также постоянно нужно тестировать, чтобы после обновлений не ломались. И она весит всего 1.4гб, и это реально не много для овер 2,5 тысяч файловС удовольствием добавила сии шедевры от тебя в свою копилочку допов ( надеюсь папка не лопнет и игра выдюжит... а собственно куда она денется))))).
Качала сет исключительно ради зеркала и покрывала. Первое очень подходило по стилю одному из персонажей, а покрывала я просто люблю, их никогда не бывает много, равно как и другого СС, особенно твоегоAlisha bedroom
По-русски она называется подзор ) Просто слово довольно необычное, поэтому я его не использовала в описании. Вообще очень классная вещь, в реале сейчас набирает популярность, особенно в сканди и бохо стилях.Что удивило, так неожиданно понравилась эта штука под кроватью. Теперь буду думать, куда её впихнуть - смотрится необычно))
Так что спасибо тебе за труд, мой дорогой человек) Не перестаёшь радовать и удивлять)
Creative corner
Набор декора для оформления творческого уголка для тех, кто любит рисовать.
Вау-у-у.. какая кружевная воздушность... КЛАСС!!! Особенно часы понравились))Ember dining room decor
корова поработала рекламой мастерской, ей премия положена в виде дополнительной порции сенаSeverinka, я в поисках исчезнувшей коровы из сельского дома в моей игре, сейчас пересмотрела все твои работы.
Спасибо огромное за приятные словаВ благодарность только могу искренне тебе пожелать успехов творческих и жизненных, радости и любви!
Juno kids room
Как же красочно и красиво. качельки - это просто супер! Очень понравился набор и подойдёт очень деткам. красотаJungle kids wall
Как красиво)) И главное так в тему по реальности.. Лето пришло как то сразу и в полной мере.. Жара-ливень-жара-ливень.. и снова ЖАРА...Regatta outdoor
О!!! ХОЧУ-хочу-хочу))))Jungle kids wall