Очень красиво. Стулья смотрятся очень мягкими и удобными. Но больше всего покорил потолочный светильник, смотрится классно, свечи в нем интересно смотрятся, и часики понравились.Tessa dining room
Спасибо, Ирин. Все очень понравилось, особенно ковер приглянулся ( ну ты же знаешь мою слабость)))Tessa dining room
Опять очень красиво. Все детальки нравятся. Очень люблю твои подушки и одеяла, они смотрятся отлично даже вне самих сетов и встают чётко и без проблем. Понравились розетки, стильные и просто классненькие, зеркало. А ноутбук рабочий или декор? А обои черные с белым орнаментом листьев уже были выложены у тебя, тоже хотелось бы их спасибо за твоё творчество.Yuna bedroom /sleepeng part
Спасибо. Как с компа сяду, обязательно все скачаюОбои эти не мои, но на страничке TSR в Creator Notes
Декор вышел просто огненным! Мало какие максисовские вещи мне нравятся, поэтому хорошие картины я себе всегда качаю, даже если сразу не найдётся применения.Yuna bedroom /decor
Какаая красивая и уютная детская получилась своим тоже такую сделалаJuno kids room
в основном из хороших журналов/групп групп по дизайну правда, часто приходится изменять, дорабатывать или добавлять что-то свое, из "головы".Понятия не имею, откуда ты берёшь идеи, но новым объектам, кажется, удивляться не перестану никогда))
интересные тематические зеркала. Смотрятся они очень красиво.Set of Mirrors III Boho
Ирин, и за эту работу и за многие, многие ПРЕКРАСНЫЕ работы выходящие для нас из=под твоего пера, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!!)))Anika kidsroom