Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
logo-s4.png

Последнее редактирование:

angelikaua

Проверенный
Достижения
430
Награды
164
Как всегда, каждая деталь великолепна и восхитительна! Огромнейшая благодарность за то, что щедро делитесь с нами сокровищами своего непревзойденного мастерства :браво:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Severinka
Я не знаю, сколько мне надо завести персонажей и сколько построить домов, чтобы вместить весь твой декор, что мне нравится.
Но мне повезло, и в свете нового проекта я пригребла себе весь Scandi kitchenware, потому что подходит моей девочке больше всего, оленек из New Year 2019 decorative set, потому что круто впишутся в интерьер даже вне контекста праздников и стол со стульями из Sorbona dining group. Это из последнего и естественно я молчу об остальном, что хранится уже давно.
Работы с каждым разом всё удивительнее, и большинство западают в душу навсегда. Уже и не вспомню, как давно ты сделала Клео ливинг, а я до сих пор стараюсь не вставлять картины оттуда едва ли не в каждую комнату, что декорирую :смех:
А ещё я с нетерпением жду выход Daisy bedroom. :обожание:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Daisy bedroom
Набор мебели и декора для оформления спальни в стиле Бохо.
В набор входит 11 объектов: двуспальная кровать, вязаное покрывало с помпонами, смятое покрывало, подушки, прикроватная тумба, скамейка (коф. столик), меховая накидка для скамейки, настольная лампа, ковер, постер, макраме.

daisy-bedroom1.jpg

daisy-bedroom2.jpg

daisy-bedroom3.jpg

daisy-bedroom4.jpg

daisy-bedroom5.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

angelikaua

Проверенный
Достижения
430
Награды
164
как будто подслушенны мои мысли.. и теперь я смогу покрасить стены подъезда в своей хрущевке настоящей зеленой краской и побелкой! не просто однотонной или обшарпанной, а точно такой, как были выкрашины стены во всех домах в советское время.
и.. это удивительное макраме и это прелестное покрывало с бубенчиками очень ждут мои девченки в квартирке в стиле бохо
огромное спасибо за новинки!
:девочкасромашкой:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Daisy bathroom
Набор мебели и декора для оформления ванной комнаты в стиле Бохо.
В набор входит 8 объектов: ванна, раковина, зеркало, потолочная лампа, полочка для ванной со слотами, душ, , стеллаж с полотенцами, ковер.

daisy-bath1.jpg

daisy-bath2.jpg

daisy-bath3.jpg

daisy-bath4.jpg

daisy-bath5.jpg

daisy-bath6.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Ирина, сколько ж нежностей и красивостей ты сотворила для нас!!))) Все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ здорово получилось. От каждой детали так и веет солнышком и теплом))
СПАСИБО тебе огромное за столько позитива)))

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
Приятные глазу и, что самое главное, очень практичные вещи. Каждый элемент выглядит замечательно, но отмечу в первую очередь зеркало и лестницу - обожаю подобные штуки, их никогда не бывает много.
Идеально впишется как в скандинавский стиль или эко-квартиры/дома, так и более свободный духом и страстно любимый мною бохо.
Обязательно забираю к себе в копилку.

DMalinka

Проверенный
Достижения
70
Награды
725
Severinka спасибо за ваши работы, они прекрасны! Мне очень понравились все наборы Дайси , в интернете очень немного работ в таком стиле. Особенно понравилось макраме, оно такое объемное в игре :девочкалюбит:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alisa17, SugarOwl, DMalinka, спасибо огромное за комментарии! :ромашкикраснеет:

Daisy bathroom clutter
Набор декора для оформления ванной комнаты.
В набор входит 9 объектов: металлический ящик, металлическая полка, стеклянный диспенсер, диспенсер, стакан для щеток, стакан со щетками, мыльница с мылом, свеча, постер.

daisy-bath-cl1.jpg

daisy-bath-cl2.jpg

OA-17

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Severinka, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы лампы (например, из серии Марокко) в игре выглядели так же чудесно, как у Вас на изображениях? Я увеличила детализацию объектов, но не помогло :(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
OA-17, добрый день. Мне не совсем понятно, что у вас за проблема с лампами. Если не сложно, отправьте скриншот в ЛС.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sunny kidsroom (furniture + decor)
Набор мебели и декора для оформления детской комнаты в романтическом стиле.
Набор 1 - 11 объектов мебели: шифоньер, шкаф, полка, комод, зеркало с полками для комода, кресло, диван 2-местный, односпальная кровать, настенная лампа, торшер, ящик с игрушками.
Основной цвет - белый молочный, 6 вариантов цветов обивки и вставок - розовый, бирюзовый, серый с паттерном и без цветочного паттерна.
Набор 2 - 8 объектов декора: покрывало на кровать, подушки на кровать, подушки на диван, подушечка с рисунком, постеры, часы, коробки.

sunny-kidsroom1.jpg

sunny-kidsroom6.jpg

sunny-kidsroom2.jpg

sunny-kidsroom3.jpg

sunny-kidsroom4.jpg

sunny-kidsroom5.jpg

sunny-kidsroom7.jpg

Набор 1 (мебель)
sunny-kidsroom8.jpg

Набор 2 (декор)
sunny-decor4.jpg

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Ох ты ж ёжик!!!! Сколько всего красивого,.. какие краски.. какое настроение.. Весна идет!!! Весне дорогу!!!
Спасибо, Ириша, за такие прекрасные работы)))

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
очень нежная спальня, такая простая и красивая. Картины и покрывала с подушками(это моя страсть в игре) просто шикарны. Как и Мароканская спальня. Просто божественно. А главное с твоими творениями никогда нет проблем в игре, за это ещё отдельное спасибо :девочкада::роза:
красивая, светлая и место есть, где декора наставить. Прямо всё, что нужно.
красиво и нежно. Очень светлая и удобная детская. Выглядит очень здорово.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alisa17, MashynyaMZ, спасибо :розочка:
Не знаю, видны ли сейчас мои работы, последние две недели я вообще не вижу ни одной картинки ни в одной из своих тем (( Поэтому пока буду публиковать напрямую с TSR.

Jungle panoramic wallpaper
Данные обои являются цельными, не разделены на части, поэтому вам не придется подбирать и стыковать, они располагаются на стене автоматически панорамным рисунком.
Для любой высоты стен, 2 вида изображения.
w-800h-600-3116171.jpg

w-800h-600-3116172.jpg

w-800h-600-3116173.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Прекрасные обои. Мне еще те из детской понравились, а тут еще порция в той же гамме :цветочек: красота. И тут я вижу картинки.
А вот прошлые картинки пропали. Еще недавно видела всё, а теперь нету картинок :расстроен:

Верх