Palmyra kids room
Вот и отлично, что не отпускает))) Столько красоты нам даришь))) СПАСИБО)))Детская тема меня не отпускает
Какой яркий и классный набор. Мне очень понравилось большая кровать в домике, а эти обои просто великолепны Они украсят не только детскую, и точно будут меня радовать.Palmyra kids room
О, это же такая милота Спасибо огромное за предметы из любимых книг! Отличное дополнение к новому набору)Harry Potter set
он еще не вышел, дата публикации 8 октябряPS там еще декор есть,а ссылка на скачивания отсутствует, очень декор хочется тоже
в планах все есть, а реализация зависит от вдохновенияА еще очень-очень хотелось бы и другую мебель в таком же стиле
Moroccan bedroom
очень атмосферно и красиво Выглядит очень здорово, обязательно использую в домике своих симов. Нельзя такую красоту упускать!Moroccan lamps set
а от этого сэта я сидела вот с таким лицом это ж так красиво и интересно. Сразу хочется иметь магов в игре и им такую комнатку обустроить. А главное проверить, как там снитч по комнате летаетHarry Potter set
Moroccan lamps set
Ох-ох-ох.. как же мне все это НРАВИТЬСЯ))0 Изящно, воздушно... слов нет как красиво получилось))0Moroccan bedroom
Спасибо большое. Пожалуйста только не останавливайтесь,очень прошуMoroccan decor
.... и так далее в том же ключе и содержании))) КРАСОТА!!! Все подгребла ( Моя пеееелесть)Moroccan decor
очень красиво, но как же я не люблю кровати по кусочкам собирать((( а монолитом нетути?Moroccan bedroom
Я постараюсь ))Пожалуйста только не останавливайтесь,очень прошу
они в одной категории, только постельку поставить в слот, а дальше передвигается уже вместе. Монолитом делать проблематичней из-за перекрасок, у меня ж текстуры в качестве и с рисунком, они обычно тяжелые. Так можно 15 вариантов составить в игре, а если 15 перекрасок в один файл поместить, он будет .. опупеть в общем какой он будет, поэтому все равно придется дробить. Мне кажется. вот в таком варианте все же удачнее, можно и другие постельки ставить, других креаторов, все подойдут, и наоборот.но как же я не люблю кровати по кусочкам собирать((( а монолитом нетути?