Я думаю это самое идеальное их применение, именно в восточных интерьерах используется такой стиль и напольные свечи больших размеров.В последнем сете мне понравились больше всего свечи, они мне навевают мысли о восточных дворцах и пустыне, из-за своих ярких расцветок, может быть
до сих пор никак не налюбуюсь, насколько чётко каждый из элементов соответствует моей задумке
Невероятные по красоте работы
СпасибоТакой колоритный сет
Чудо как хорош набор. Забрала с бо-о-о-ольшим удовольствием. СПАСИБОMonica hallway
красота обязательно заберу в новый домик. Выглядит набор дорого и шикарно.Monica hallway
И правда, впервые такое слышу, соответственно, полезла гуглить, что за зверь такой и вот что нашла:хотя это скорее transitional, но к такому названию мало кто привык. Редко он упоминается с таким названием
столовые Стелла, Наталия и Лилия, Лазурная гостиная, террасы Вирджиния и Весенняя, серия Моника - это все транситионал или американский стиль. Интерьеры в этом стиле смотрятся более современно и я бы сказала, более легко и воздушно, чем обычная классика.Не знаю, правда, подходит ли сет Althea dining room под данный стиль, уж больно он (transitional) "размытый". Хмм, возможно, сетыStella dining room и Azure Living тоже относятся к данному стилю?
Подойдет любой 3д редактор, в котором есть модификатор ткани. Я пользуюсь 3дс максом и модификатором cloth.Вопросик: а в какой программе вы моделируете скатерти и покрывала? Не знаю, подойдет ли любой 3д-редактор, ведь одежду в основном моделируют в марвелусе, может, и здесь нужно что-то специфическое?
Моя коллекция прихожих пополнилась Выглядит шикарно, очень изящно и стильно! А павлин - просто невероятный, и он точно переедет из прихожей и расползется по всему домуMonica hallway
Набор получился одновременно изящным и основательным, очень понравились светильники! И стулья, и стол интересный, я такого еще не видела, хотя я не поклонник в целом такого стиля, но поклонник твоего творчества - и оно многократно проверено мной в самых разных домах))) стулья мне точно пригодятся - они такие объемные, округлые, мягкие
Я на tsr регулярно заглядываю, а вот доползти и оставить комментарий все руки не доходят!Diviniti, спасибо, дорогая Очень рада, что ты ко мне заглянула.
Мне нравится такой настрой! Сегодня в прованс - и готов набор Восхитительная продуктивность! Набор получился таким нежным, а первое фото до невероятности реалистичным! Мне очень нравится этот стол, в белой потертой версии - основательный, плотный, я просто вижу рядом с ним кудрявую девушку в ситцевом платье, раскладывающую лаванду ))) Мне очень нравится! А набор обоев еще больше, у меня обои из детской, в горошек, по всем комнатам расползлись, эти ждет та же участь, дайте!Сегодня, вот, в прованс меня потянуло, хоть этот стиль по количеству скачек сильно уступает современным, но мне нравится иногда поработать с нестандартными текстурами.
мне бы себя тоже приучить комменты писать регулярно, а то я такой ужасный молчун сталаЯ на tsr регулярно заглядываю, а вот доползти и оставить комментарий все руки не доходят!
Ахахаха )) не, ну слово сегодня я тут написала про публикацию скорее. Делаю я каждый набор мебели, если он еще и с декором разным, то примерно недели двеСегодня в прованс - и готов набор Восхитительная продуктивность!
берите, берите, не стесняйтесьА набор обоев еще больше, у меня обои из детской, в горошек, по всем комнатам расползлись, эти ждет та же участь, дайте!
А мне вот больше прованс нравится, в современном нет, как это, души, что ли. А так уютно и лампово, хорошо, что не все креаторы гоняются за модными течениями и делают что-то вот такоеСегодня, вот, в прованс меня потянуло, хоть этот стиль по количеству скачек сильно уступает современным, но мне нравится иногда поработать с нестандартными текстурами.
Olive dining room furniture
Божечки, боже.. сколько ж всего КРАСИВОГО!!!! Загребаю все с превеликим удовольствием и восхищением!!!Olive dining room decor