Вкусный прям такой сет получился) Детали, детали, мне так нравятся детали и как они в сете работают: эти мисочки с узорами внутри, деревянный комод с желтыми вставками, похожими на бананчики, ваза и...люстра! Ну клевая она, так все дополняет. Я раньше в игре никогда внимание на люстры не обращала, ну висит себе освещение и все. Теперь, в общем, обращаю)Exotic dining room
Бррр, хочу спальню/ванную в подобном стиле 8) Это шикарно! Особенно картины с фламинго приглянулись, слишком уж классные исходники к ним подобраны Ваза с цветком - как отдельный вид искусства, да и вообще весь декор, все эти мелочи хорошо дополняют интерьер, который в то же время и яркий, и не режет глаз кислотными цветами, и хорошо сочетается со светлым оттенком дерева 8) Однозначно утащу, пригодится, особенно картиныExotic dining room
все может быть, я не зарекаюсь, что меня еще не посетит вдохновение на этот стиль ))хочу спальню/ванную в подобном стиле 8)
чудесный сет, люблю некую простоту и элегантность. С такой красотой у меня скоро кончатся в доме у симов комнаты, в которых можно ставить твои сетыElle livingroom furniture
сочный сет от которого хочется симам организовать отпуск, жаль его пока нет в игре. Красиво и ярко, фламинго и стульчики - мои фавориты.Exotic
Ох, круто! Безумно нравятся цвета. А гитара функциональная? Если да, то вообще мечта. Как раз строила домик для своей хиппи коммуны, заберу себе однозначно)Boho Garden
Да, конечно функциональная. И ставится просто к стене, без подставки. Пришлось загнать симку и заставить играть, чтобы показать, что она функциональнаяА гитара функциональная? Если да, то вообще мечта.
Влюбленна в этот сет ещё с третьей части Очень рада, что ты наконец-то перенесла его в четвёрку. Я как раз хотела построить домик в подобном стиле Хочется уже чего-то яркого, летнего, и этот наборчик тут как нельзя кстати.Boho Garden
Спасибо большое, дорогая Мне кажется этот стиль как нельзя лучше ассоциируется с весной, яркими красками, и вообще возрождением природы после зимней спячки )Твои работы вообще очень часто оказываются для меня кстати) И вдохновляют на создание новых построек
Давно собиралась это сделать, а тут как раз нам на ТСР Неделю Бохо поставили. Отлично совпало )Влюбленна в этот сет ещё с третьей части Очень рада, что ты наконец-то перенесла его в четвёрку.
Это шедеврально! Всей этой роскоши я уже нашла применение и до сих пор никак не налюбуюсь, насколько чётко каждый из элементов соответствует моей задумке)) Спасибо большое за этот прекрасный декор)Wild West set