Ну хоть на скринах можно запечатлеть, а в игре да, только на отдалении, и это печально.В очередной раз жалею, что их не видно в игре.
Ах какая красотень!!! Просто АХ)). Особенно люстра - сразила раз и навсегда. ... В общем без лишних слов утаскиваю к себе))Monica bedroom
Особенно люстра - сразила раз и навсегда.
я с ней тоже до сих пор расстаться не могу, сама не ожидала, что так классно получитсяДа,люстра офигительна...
Ириш, радуешь ты нас и радуешь))) Такая лучистая работа получилась... милая и нежная.. Ну для детишек же, а как же иначе.. Правда? Спасибки большое)))Xenia kidsroom
Вот честно, где-то у вас видела что-то подобное, только не помню гдене совсем поняла ваш вопрос Почему и кому я не разрешаю делать ретекстуру своих работ? Их все время делают, у каждого объекта на ТСР стоит разрешение на ретекстуру. Поэтому непонятно, откуда вы это взяли.
ну, видимо, вы меня с кем-то перепутали.Вот честно, где-то у вас видела что-то подобное, только не помню где
aвтор Skysims, название не помню, но точно с ТСР, поищите тамА не подскажите, что за прическа на симке в работе Earrings VIVIAN?
Возможно, давно видела, года 2 так назадну, видимо, вы меня с кем-то перепутали
Спасибо, буду искатьaвтор Skysims, название не помню, но точно с ТСР, поищите там
я не планирую заранее какой-то конкретный декор, обычно я делаю мебельный набор, а декор уже по ходу получается тот, который к нему подходит. Букеты сирени я уже делала в наборе LilitКстати, а вы не планируете делать декоративные букеты сирени, лаванды и полевых цветов? Очень не хватает подобного в игре
Крутой сет, прям то,что доктор прописал для исторических/жанровых отыгрышей. Меня особенно покорили узоры на бырной стойке - такое внимание к деталям.Wild West set
в игре будут чуть-чуть отличаться, пришлось заменить изображение револьвера на барной стойке, и на картинах два изображения. Потому что на ТСР углядели в этом рекламу оружия Собсна, поэтому пришлось и сет делить на 2 части, а скрины я уже не стала менять тут.Меня особенно покорили узоры на барной стойке - такое внимание к деталям.
Нет, оружие я оставила в тройке )) На ТСР такое низзя, там рейтинг PG13, я даже с этим то сетом намучиласьА оружие аксами делать не планируете случайно?