точно!у них пипетки нет в фотошопе?
Игрушки очень милые, но слоник - просто потрясающий, почему-то именно эта форма меня просто умилила!Набор декора и игрушек для оформления детской комнаты.
Детский контент никогда не был для меня актуален, но сет вышел просто замечательным. Особенно приглянулся настенный декор - подушечка Луна выглядит очень мило, я даже задумалась над тем, а не сшить ли нам с дочерью такую для себя в реале. Подобранные по теме иллюстрации со зверятами вообще умилительные! Но больше всего мне понравился ловец снов Сначала я удивилась такому предмету среди остальных, а потом додумалась, что как раз детям ловцы актуальны, чтобы кошмары их не беспокоили. У нас вон дома аж три.Lenny kidsroom decor
моей малышке такое раздолье последнее времяну и невозможно не узнать маленькую героиню на скрине, которая все продолжает и продолжает получать свои подарки.
Я очень их люблю, у меня тоже дома есть)) А а тут еще кроватка под стать, она же в форме вигвама, а это конкретно индейское жилище и Ловец Снов тут как нельзя кстати подошел для декора ) Он изначально планировался висящим на кроватке, но и на стену тоже можно повесить.Ты тоже из этих соображений добавила его в сет?)
какая нежная красота Эти стульчики с ручками просто прелесть. А окно со слотами меня покорили. Люблю всё везде наставлять и такое окно настоящая находка. Бра и люстра выглядят очень презентабельно.Monica dining room
Ириш, просто СУПЕР. Забрала с ОГРОМНЫМ удовольствиемMonica dining room
Классный набор. Нравится эта обветшалось, придает шик. Растения - интересное решение.Garden arbor
Сразу так весной пахнуло, такие нежные, мягкие и чистые цвета, все это дерево - выглядит восхитительно! Заходя в твою мастерскую (и на страничку tsr) хочется прихватить с собой томик синонимов к слову "потрясно", они все подходят Пополняю свою коллекцию мебели!!!Garden arbor
Домик уже можно обставить в этом стиле, мне он так безумно нравится! Сразу подходит к трем моим любимым стилям - скандинавский, прованс и бохо! А я всегда считала их не сочитаемыми, но тебе удается невозможное ) Выглядит потрясно!Monica dining room
Особенно эта вьющаяся зелень
Растения - интересное решение.
Ещё и эти шикарные растения с анимацией
Получится очень красивый дворик в игре: ) Романтичный
У меня в душе уже весна, сердце просит цветов и романтикиСразу так весной пахнуло,