Очень красиво и просто. Перегородка меня прямо покорила такая нужная прелесть. И шкафчик, куда можно понаставить всяких штучек. Интересная лампа. Как поставлю сезоны, обязательно буду пользоваться этим наборомECO dining room
ECO dining room
Увидела в обновлениях, не смогла пройти мимо - каждый элемент сета выглядит восхитительно, особенно хочу выделить такие необычные кофейный столик и лампу. За цветовую гамму отдельный плюс - всё вроде и сдержанно выглядит, но необычные формы и решения (и тут мы снова возвращаемся к лампе и столику) придают сету изюминку и делают его невероятно стильным. Качаю однозначно!Vega living room
Очень, очень понравилось. Особенно плетеные абажуры .. давно хочу такой в реале, но именно самой сделать))Vega living room
это хорошо, что чешутсяПоп-арт и гранж я, правда, еще не пробовала, но руки у меня уже чешутся
я уже даже загорелась оформить кабинет для симов Просто и элегантно. Красивый вышел сет. Люблю я всё такое деревянное и простое, и полочки куда можно много чего натыкатьVega office furniture