ой, папоротник ЕАшный, забыла тут написать. Так что диферамбы разрабам. Я его только уменьшила и перетекстурила, оригинальный он огромный и не уменьшается в игре нормально, чтоб на стенку присобачить )ну ,и папоротник
такой лёгкий и очень красивый набор. Нравится его отчасти простота, смотрится супер, забираю себе Люблю всякие покрывала и подушечки, понравился папоротник.Oasis bedroom
Прекрасное дополнение к моей коллекции твоих работ)). ОГРОМНОЕ тебе спасибо)))Oasis bedroom
Прекрасная светлая работа. Спасибо, Ирин))) С удовольствием утащила к себе в кладовочкуOasis dining room
какая же это красота безумно понравилось. Утаскиваю к себеOasis dining room
сразу заметил ретро-стиль
Думая, что еще вернусь к этому стилю, мне очень он нравитсяПрелестюшечка такая , в стиле 50х
Ириш, какая милота ))) Мне особенно подушечки приглянулись, так и хочется самой умоститься на них и приснуть эдак минут на 200Evelina nursery
Очень нежный и милый набор мебели! Глядя на эту красоту, я чуть не нарушила своё табу на скачанную мебель. Очень понравился данный сет, такой светлый, уютный, гармоничный. Загляденье! У меня даже слов не хватает описать, насколько мне понравился этот набор. Удивительный, в какой-то степени даже волшебный.Evelina nursery
аааааа какая чудненькая добавочка .. а тоя грешным делом уже хотела спрашивать и хде такие зеркала для детской выдаютьEvelina nursery decor
Какая милота! Как я люблю твои сеты для деток. Они такие нежные и уютные. *_*Evelina nursery
У меня детишек в игре нет и вообще вряд ли будут - мне хватает материнства в реале, но не скачать эту красоту не могу - уверена, однажды обязательно пригодится, хоть на БМ, хоть на арты какие, или ещё куда... Любым оригинальным допам рано или поздно находится применение. А вот звёзды со светильниками, уверена, можно будет использовать не только в детской. Однажды доберусь до игры и протестирую обязательно.Evelina nursery decor
Спасибо, Ириш )) Я эту гирлянду долго делала. Не могу сказать наверняка, конечно, но думаю такие пока никто не делал. Она и объемная, и светильник и от каждой лампочки еще идет рассеянный свет, как у настоящих гирлянд.Ириш , гирлянда твоя прям меня покорила ,