Это чтобы можно было такой коммент написатьНу вот почему нельзя поставить под сообщением не просто "Мне нравится" а "Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится".
Я там еще и прихожую подогнала к этому наборчикуЖду декор, чтобы всё вместе скачать
Я думала об этом, но к сожалению у меня нет каталога Стирки, чтобы можно было сделать такой функционалОчень бы хотелось, что б корзина для белья, которая на скринах, была бы функциональной, как корзины из каталога "Стирка"
Кроссовочки? это мои из набора ЗояИ можно узнать, кто автор детских ботиночек, которые у Вас присутствуют в наборах с прихожими и в последней спальне?
Как же ж я обожаю все эти приятные мелочи, мелочушки, мелочовочки.. хоть и называют их некоторые пылесборниками, но без них все такое казенное и бездушное...ПАСИБКИ))) утащила все к себе)))Milana decorative set
Как же ж я обожаю все эти приятные мелочи, мелочушки, мелочовочки..
Люблю в симс беспорядок , он придает "жизни".
я обычно когда начинаю делать набор, даю себе слово, что сделаю только мебель, а потом начинается ... не могу остановиться и "обрастаю" потихоньку всеми этими мелочевками. Мне все время кажется, что слишком пусто и надо еще чего-то добавить Больше всего люблю делать как раз вот этот мелкий декора еще отмечу кружку с книгой, которые добавляют набору некий домашний уют.
Не наговаривай на себя, у тебя отличная мебель получаетсяу , и корпусная мебель , которая мне у меня не нравится
Супер. Мне очень нравится и такая прихожая. Атмосферно и по летнему, очень хорошо вышло. Овен. Понравились вешалочки и банкетки, всё вместе смотрится классно.Milana hallway
Как здорово, что ты, взявшись за тему, не останавливаешься на одном наборе))). Ведь так здорово когда можешь обставить лот в одном стиле)))Milana hallway
Последние сеты так и дышат морем, очень нравится насколько органично и легко все смотрится, прям воздух и море . И все очень-очень уютноеMilana
Не всегда так получается. но иногда просто "прёть" и не могу остановитьсяКак здорово, что ты, взявшись за тему, не останавливаешься на одном наборе)))
Это очень красиво и одновременно безумно сложно. Сложно в плане мешинга сделать такие объекты на низких полигонах. А я только на низких работаю. Поэтому загадывать не буду, конечно, мне стиль нравится, но не знаю, смогу и я что-то такое реализовать)Не теряю надежды на нечто такое, именно в вашем исполнении))
Ириша, какая нежная прелесть)) Я в полном восторге!!! Как все таки в четверке не хватает вот таких деталей для строительства. Так что ты мой спасительElegant decorative set