там сет на две части разбит, декор к нему выйдет 19-го. А насчет продолжения.. в этом месяце меня еще только на что-то небольшое хватит, рассчитывала делать прихожую в скандинавском стиле. Но это планы, по факту всяко может получиться, иногда бывает вдруг приходит вдохновение не на то, что запланировал ))P.S. Продолжение будет? хочу использовать этот сет в доме который строю
так вот же он!)А насчет продолжения
сейчас сижу в игре и уже собираю интерьер... комплект чудесный!там сет на две части разбит, декор к нему выйдет 19-го
очень хорошо! все пригодится ! твои сеты можно использовать в разных стиляхрассчитывала делать прихожую в скандинавском стиле
Ириша, очередная твоя работа и очередной мой полный восторг))). Сгребаю всё и вся и бегом устанавливать и пробовать в игреCleo livingroom
Огромное спасибки за дополнение к гостиной)) очень пришлась ко двору .Как раз решила построить домик в современном стиле... много окон, много зелени в доме и эти сэты классно вписываются))).. (так что УТАЩИЛА))))Cleo hallway furniture
очень понравилось. Обязательно добавлю своим симам в интерьер с остальными сетами. Красиво и цвета нейтральные, натуральные, люблю такоеCleo hallway furniture
Какая классная мебель! Вроде бы ничего необычного, а так прекрасно смотрится в интерьере. Красиво, просто и со вкусом!Cleo hallway furniture
А я как раз собиралась делать небольшой ремонт у нас дома)) Спасибо большое за такую красоту! Всё стильно и, что немаловажно, функционально. Пользоваться будем с большим удовольствиемCleo hallway furniture
Severinka спасибо тебе большое, за такие обалденные работы!
Вам спасибо за приятный слова, очень рада, что мои объекты вам нравятсяСпасибо большое за ваш труд! Желаю вам вдохновения и удачи!
Ой, Ириш, с этими стульчиками столько возни. Форма нестандартная, из примитивов не сделаешь. Но результат, конечно, того стоит, я тоже люблю такие необычные и интересные формы. Главное тут не переборщить с поли, очень сложно их сделать на минимуме. Я кресло-яйцо кое-как "впихивала"а стульчики - вообще отпад
вам спасибо, что используете )) А лошадок "живых" нам наверно еще долго в симс4 не видатьЗа лошадок отдельное спасибо, они - объект незаменимый
очень пришлась ко двору .Как раз решила построить домик в современном стиле..
Обязательно добавлю своим симам в интерьер с остальными сетами.
ГрацА я как раз собиралась делать небольшой ремонт у нас дома)) Спасибо большое за такую красоту!
Ну вот почему нельзя поставить под сообщением не просто "Мне нравится" а "Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится"...Milana bedroom furniture
чудесный и милый набор. Приятная цветовая гамма. Жду декор, чтобы всё вместе скачать. Чудесно. СпасибоMilana bedroom furniture