Ир, все так красиво)) и столько всяких штучек.. ОГРОМНОЕ спасибо, утащила к себе))Era living room
Да я просто обожаю все из массива дерева. Так что это точно не последний столик такой )) кстати, из мелких спилов давно собираюсь сделать, только нужно антураж весь подобрать подходящий. У меня в этом сете еще декоративная настенная панель из массива дерева должна была быть, она есть у меня готовая, но в окончательный сет не вошла (но я уже пожалела об этом). Может выложу отдельно или в другой сет вложу.столешница будет состоять из маленьких кругляшов (распиленные толстые ветки) или найти что покрупнее... И тут РАЗ и твой сет.. прям по моим мечтаниям)))
Невероятный сет, прям отсюда чувствую этот древесный запах) Смотрится очень уютно и симпатично, порадовали цвета - светлые и невзрачные, и разбавлены такими желтыми/зелеными деталямиEra living room
Я хоть и не любитель такого, но для тематических скриншотов самое то) милота, особенно на тоддлерахRudolph horns & nose
Не мой стиль совершенно, но только ради такого шкафа и декора стоит забрать весь набор, серьезно!) Отличная работа!Enigma bedroom
Красота неописуемая, столики и полки свели с ума, большое спасибо.Era living room
Красота неописуемая, столики и полки свели с ума, большое спасибо.
Ахаха, да не, это я последнее время торможу )) А тут у меня двумя наборами на ТСР вышло, я подумала че место лишнее занимать в мастерской, можно и в один пост их запихать, поэтому пришлось подождать.я уж думала , все , глюки у меня , везде гостиную Эра вижу , только в мастерской ее нет
Все прально, мужики они такие, им бы только мясо отбивать Хотя ты знаешь, что у нас в доме появилось самое первое из дерева? Правильно - разделочные доски. Причем не простые, а из массива дуба, да еще с вырезанными по лицевой стороне цветочками и орнаментом ручной работыМуж говорит , мясо отбивать - хорошая доска будет ))) , представь , с каким страшным человеком живу ))).
Очень давно, еще, пожалуй, с третьей части слежу за вашими работами, и не могу не отметить, насколько сильно выросло их качество!
Спасибо огромное, очень приятные словаСпасибо за ваши прекрасные творения, всё бесподобно, пользуюсь с удовольствием как я, так и мои персонажи))
Очень рада, последнее время стараюсь обращать на это внимание, чтобы соттношение цены и параметров было оптимальным и приближенным к игровым.Сэт отличный и главное подошёл по параметрам династии ( забрала себе)
Ох, Ириш, красота какая))) С удовольствием утащила к себе... А то вечно в прихожей сборная солянка. Давно хотелось чего то цельного)))Virginia hallway
Очень красивый и стильный набор, сочетание цветов - шикарное! Я поклонник двух-цветной мебели, и двойных текстур, смотрятся потрясающе! К ручкам так и хочется прикоснуться, хромированный металл просто ощущается! Картины и оригинальный принт создает атмосферу тепла и полудремы... Интересно, что раньше лопнет от жадности - я или моя игра? )))
Rudolph horns & nose
Вот хоть не заходи... сижу и думаю, чтобы удалить из старого контента, чтобы скачать новое ))) Прихожая-гардеробная потрясающая, такая аккуратная, что просто одно удовольствие ее разглядывать! И снова - двойные текстуры, которые просто заставляют забрать ее к себе!
это вы, наверно, еще в мою мастерскую по симс3 не ходили ...как можно живому человеку столько создать?
ттт, четверку так сделали, что пока еще не лопается, сколько ни ставь. Я пока до предела не доходила.Интересно, что раньше лопнет от жадности - я или моя игра?
Ира, немедленно признавайся.. ты медиум, ясновидящая или ворожея? Вот уже который раз ты выкладываешь сеты как раз под строящийся домик . Прелесть, Прелесть, Прелесть утаскиваю к себе и начинаю обставляться)))))Virginia terrace
ходили и смотрели и давно вами восхищаемся)это вы, наверно, еще в мою мастерскую по симс3 не ходили ...
Я грешу на допы, когда папка перевалила за 40+ гб, игра просто стала в какой-то момент зависать, потом черный экран и вылетает. Я почистила папки и теперь держу в пределах 10-15 гб. Возможно виной был не размер, а какой-то конкретный объект/мод, но с программой, ищущей конфликтующие допы, я не подружилась )етверку так сделали, что пока еще не лопается, сколько ни ставь. Я пока до предела не доходила.
Я просто тащусь от этих столиком - второй раз пересматриваю скриншоты, и второй раз любуюсь - это шарики на ножках, круглая круглота, просто красота в круге ) Безумно нравятся! Цветовая гамма шикарная, стиль прованса идеален! Заметила новую тенденцию в выборе цветов, последние несколько наборов идут в похожих тонах, или они так и должны объединяться? Как заметили выше, постоянство заслуживает отдельного восхищения, и лично я очень рада многообразию таких работ у тебя - все сильнее влюбляюсь в прованс и шеби, а домиков с одной и той же мебелью становится слишком много, так что выбор как никогда кстати! Мне нужно больше провансаVirginia terrace