Новогоднего декора много не бывает. Особенно такого красивого и стильного. Сейчас мне стал ближе скандинавский стиль, создают маленький уют и тепло. И какой классный декоративный камин!Christmas decor
Чудесная мебель, красивая текстура дерева. Особенно мне нравится стулья с подушками - выглядит по-домашнему. Такой сет прекрасно украсит столовую загородного домика.Katarina dining room
Мне тоже именно эти слова пришли в голову при просмотре сета, особенно порадовали подушки на стульях и скатерть и ещё растения, такой уют придают. А из какого сета шторы? Очень понравились.Очень красиво и тепло получилось
Это точно )) А тем более в симс4, где ограниченное число перекрасок, хочется побольше разнообразия.Новогоднего декора много не бывает.
У меня сименыш тоддлер все время на них спит теперь, хотя и кровать есть, и кресла стоят. Но ей почему-то эти стулья больше всего нравятся )Особенно мне нравится стулья с подушками - выглядит по-домашнему.
Шторы AMASIMS, ссылки у меня нет, я объекты не качаю по отдельности, с домиком каким-то пришли ) Попробуй погуглить.А из какого сета шторы? Очень понравились.
Оооох.. это в принципе все что возникло у меня в голове прежде чем я зависла рассматривая и смакуя каждую детальку))).. Ир, вот сколько работ ты делаешь и ни единой не сделала без частички твоей души. Именно поэтому они доставляют нам столько радости. Спасибо тебе огромное))Gladys tableware
Ну а как же без этого, без души и без любви нет творчества ))Ир, вот сколько работ ты делаешь и ни единой не сделала без частички твоей души.
Аксессуары прелесть)).. НО второй скрин.. эти глазки... эта мордашка.. Я чуть не перебудила всех еще спящих в квартире свои смехом))) ПРЕЛЕСТЬ)))Rudolph horns & nose
Такие приятные дополнения к Новому Году!) Аж приятно посмотреть! Надеюсь, многим это пригодится.Rudolph horns & nose
Милота в кубе. Очень классный акс. Тоддлеры в этой прелести выглядят невероятно забавно.Rudolph horns & nose
мило и забавно. А этот второй скрин с малышкой - просто прелестьRudolph horns & nose
Чудесно передан этнический стиль, и вроде и довольно яркие краски, но при этом в глазах не рябит, а сморится очень гармонично. Отдельное спасибо за картину, она удивительно дополняет всю спальню, придавая ей еще больше атмосферности .Enigma bedroom
Какой очаровательный набор, просто мимими, как раз искала всякие вещи и аксессуары для фотосессии а тут такое сплошное очарование, я влюбиласьRudolph horns & nose
Какая прелесть! Такая милая и качественная получилась работа, особенно понравились рожки-елочки для детей. Смотришь на скриншоты и сразу новогоднее настроение возвращается, а детки так здорово смотрятся.Rudolph horns & nose
Тоже потрясающий вышел сет, который действительно может украсить любой стол, хотя почему-то больше его вижу в деревенском доме, и больше понравился темный вариант, как более четкий и вообще очень красивый.Gladys tableware
Еще один чудесный и такой теплый набор мебели получился. Очень нравится атмосфера такой спальни и созданные для нее фигурки со светильником. А еще очень понравилось одеяло. Сама бы от такого не отказалась.Enigma bedroom
НО второй скрин.. эти глазки... эта мордашка..
Тоддлеры такие забавные, их даже в позы ставить не нужно для презентации, они все время умилительные рожицы корчат. Вот уж что у разрабов получилось лучше, чем в трешке, так это маленькие детки и их анимация.А этот второй скрин с малышкой - просто прелесть
Да что ты, тут совсем простая текстура же и развертка автоматическая блендеровская. Хотя да, если прямо сводить все части друг с другом, тогда будет долго и нудно. Но для меня гораздо сложнее все, на чем есть ткань - мягкая мебель, подушки, покрывала. Там я вручную делаю развертку и также вручную все складочки вырисовываю.так текстурируются такие объекты долго и нудно , ты - герой
Да , я про это , у меня есть кашпо - женская голова , вот там и сводила , чуть себя с ума не свела ))). Охота пуще неволи ))).если прямо сводить все части друг с другом