Не, ну если бы был прям ужас-ужас, я б такое не выложила Я потому и взялась делать только сейчас, потому что раньше не знала, как сделать это наиболее "правильно", чтобы и функционал был, и не сильно симов при этом ломало. Некоторые прикручивают авторскую анимацию, но я, честно говоря, не хочу так сильно нагружать игру, и на базовой можно добиться результата, не вводя дополнительных скриптов. А там глядишь, и разрабы подтянутся.у кровати на два яруса вполне себе терпимая, не вот прям ужас-ужас
да у меня уже была восточная спальня и ванная, а на гостиную пока созреть не могу, слишком в этом стиле все текстурно-заковыристо но в планах есть, конечноЧто- то мне подсказывает , что будет продолжение - мебелюшечно - декорное
Добро пожаловать, и спасибо за приятные словаДавно было пора зайти в мастерскую к самому именитому креатору.
Katarina bedroom
У вас что ни работа, то загляденье, но этот набор особо пришелся по душе. Все строго, сдержанно, стерильно, здесь есть все, что нужно, чтобы обставить в игре лабораторию и любоваться результатом. Особенно радует, что представлено такое разнообразие колбочек, горелок, штативов и пробирок, потому что их-то как раз и не хватало для полноты счастья. Спасибо вам за это.Chemical laboratory
Чудесный сет, очень уютный, по-осеннему теплый, а деревянная мебель - это уже отдельная любовь. Еще понравились те три картины, которые входят в ваш сет, в особенности с псами: они смотрятся очень красиво. Вот, вспомнила, что мне напомнил этот набор: он был бы очень уместен в Аппалузе в тройке со своим домашним провинциальным стилем и сдержанными тонами.Katarina bedroom
Вот хоть иди и строй какой-нибудь деревенский дом, укутанный в зелени, в глубинке Прованса.. Очень нравится "деревянность" сета, текстура просто бесподобна передана, люблю такой боле натуральное дерево, и мебель прям чувствуется, что вся такая добротная, на века. Особенно меня впечатлили узоры из ковке (а к ней у меня слабость) на зеркале и кровати, так красиво и лаконично сюда вписались, и при этом освежили и как-то облегчили даже мебель. Очень красиво и, как всегда, качественно вышло!Katarina bedroom
Вот многие не любят, потому что в игре это просто декор и нельзя сделать так чтобы симы ими как одеялами на кровати пользовались, а мне кажется, что покрывала и подушки, и вообще текстиль, придают весь шарм жилым помещениям.Загляденье , особенно одеяло , люблю покрывала , очень реалистично.
Спасибо, безумно приятно слышать такие словаУ вас что ни работа, то загляденье
Ух!) Я тот чел ( ) который относится к любителям мебели в теплых тонах и уюта))
Чудесный сет, очень уютный, по-осеннему теплый, а деревянная мебель - это уже отдельная любовь.
Я обожаю дерево, оно "теплое". Особенно в таких оттенках и с крупным рисунком текстуры под стиль кантри или прованс. Наверно сказывается еще реал, у меня муж столяр-краснодеревщик и вся мебель дома сделана своими руками, и даже окна деревянные, теплые, а не как сейчас модно - пластиковые. Так что любовь к дереву у меня не только в игре ))Очень нравится "деревянность" сета, текстура просто бесподобна передана, люблю такой боле натуральное дерево
Поздравляю, Ир! Это просто нереально большая цифра, на самом деле, но у тебя столько разных, качественных и полезных допов, к которым действительно тянутся руки, чтобы их скачать.Сто миллионов скачек
Очень уютная прихожая получилась, особенно понравились цвета дерева. А сама стиль, как мне кажется вполне уютно будет смотрится и при современном интерьере и при классическом. Вообще, прихожу обставлять довольно сложно, вечно толком ничего не найдешь, и получаются безумные комбинации разных сетов, так что вдвойне спасибо за такую прелесть!Gala hallway
Мне можна уже и вообще, в моем возрасте это уже лекарствоСмайл до 21 года не смотреть )
Я очень надеюсь, что все что скачала найдет примененение в твоих замечательных домикахвот даже не знаю что вперёд буду строить и использовать