Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
logo-s4.png

Последнее редактирование:

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Маааамочки, какая же милота!:любовь:
Такое все нежное и милое. Особенно кроватка детская понравилась, точно, для маленькой принцессы. Все такое тоненькое и качественное.
Супер.

Очень понравилась спальня, как и набор детской мебели, очень нежная и красивая, одеяла и подушки, словно воздушные.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
MashynyaMZ, Diviniti, Susie_Rose, alisa17, MikkiMur, Пенни, Lisichka, спасибо за комментарии!

Эта карета-кровать, божечки, как мило!
А кровать - карета это вообще супер - пупер.
Особенно понравилась кровать-карета.
Особенно кроватка детская понравилась, точно, для маленькой принцессы
С нее весь сет у меня начался )) Сделала кроватку, а потом сидела придумывала, какую же мебель сделать,чтобы подходила. Вот и получился целый замок )) Хотя, наверно, она и с обычной мебелью светленькой будет неплохо смотреться )

Не убегайте далеко, еще в догонку немножко для тоддлеров :девочкасмишкой: Давно просили сделать кроватки к моим старым сетам в таком же стиле.

Toddlers beds addition pack
Дополнение ко всем моим ранее выпущенным детским спальням - кроватки для тоддлеров.
В наборе 7 кроваток для сетов: "Royal nursery", "Victoria kidsroom", "Spring Birds kidsroom", "Butterfly kidsroom", "Baby Sheep kidsroom", "Dolphin kidsroom".
Скачать можно набором, и по отдельности.

toddlersbed1.jpg

toddlersbed2.jpg

toddlersbed3.jpg

toddlersbed4.jpg

toddlersbed5.jpg

toddlersbed6.jpg

toddlersbed7.jpg

toddlersbed8.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Почему я не маленькая девочка лет 5? Я бы очень хотела себе всё-всё из этих сетов. Особенно балдахин - обожаю! :обожание:И, конечно, кровать-карету, куда без неё. Всё выглядит очень нежным, добрым, светлым - как в хорошей доброй сказке.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171

Мурыса

Проверенный
Достижения
110
Награды
30
Princess bedroom и Princess nursery просто шикарные наборы! Спасибо!

ECO kitchen и кухонная техника чудо как хороша. Утащила себе в закрома, спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Фантастика! Какая прелесть! Очень милые кроватки *_* И расцветка покрывал подойдет и мальчикам и девочкам. Замечательные объекты. как всегда на высоте))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alisa17, Варечка, Likol, Мурыса, Пенни, спасибо огромное за комментарии и приятные слова!
я как всегда думала что ответила, даже помню как коммент писала ... o_O

а как поставить округлённые? мучилась, но так и не получилось
ой, это такой кубик рубика в симс4, я сама его так и не сложила правильно. Но я делала все в точности по ЕАшным мешам, т.е. по размерам и количеству тумб они совпадают, у меня никаких "своих" тут выкрутасов нет.
Которая круглая оконечка (у меня на скринах) ставится к любому нижнему ящику, а вот как монтировать вторую, которая с дыркой посередине - я сама ума не приложу, может она вообще на угол стены ставится? Я ее даже на скрине отдельно поставила. Думаю лучше это спросить в у профи-строителей, как они это все делают.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Wicker decorative set
Набор плетеного декора для оформления лота.
8 предметов: ящик на колесиках с журналами, поднос со свечами и цветком, салфетница, бутыль с вином, ваза с ветками, вазы (3 варианта).
2 варианта цвета.

wicker-decor1.jpg

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
Ух ты! Какая красота. Обожаю плетеные предметы! Особенно понравились вазочки с засушенными ветками, обычные вазочки и свечи с цветком! Красотища. Пойду, утащу к себе в игру!
Еще раз спасибо за прекрасные и качественные обьекты!:любовь::up:

NastenaMS

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
:омфг: вау, какая преелесть:обожание: Очень люблю такие сеты, они отлично дополняют домики уютом и всегда вписываются под любой интерьер, придавая романтичности :teehee:
Спасибо за такую красотень, заберу себе в коллекцию:namek:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alisa17, Lisichka, NastenaMS, спасибо!

Обожаю все плетеное и реале
Обожаю плетеные предметы!
Очень люблю такие сеты
Я тоже в реале очень люблю, особенно в стиле прованс, все эти оплетенные бутылки, корзинки )) От них веет каким-то теплом и уютом. У меня уже второй такой плетеный сет, первый больше для кухни был, теперь для гостиной. Но бутылочку красного винца я и сюда воткнула :смех:

Miranda living room
Набор мебели и декора для гостиной в классическом стиле.
15 объектов: книжный шкаф, нижний шкаф/полка под TV, верхний шкаф (3 варианта), стол квадратный, стол тройной, диван модульный, светильник, подушка, картина.
Модульный диван состоит из 5 секций: диван 2-местный, кресло, угол, кресло без спинки (оттоманка), кресло-шезлонг. Все части можно составлять в разных вариациях, на любой угол, можно ставить отдельно. На всех частях симы могут сидеть, на кресле-шезлонге симы лежат. Но так как в игре нет подобной анимации, то она сделана на основе сидения на обычном кресле и не идеальна ))
2 цвета.

miranda-living1.jpg

miranda-living2.jpg

miranda-living3.jpg

miranda-living4.jpg

miranda-living5.jpg

miranda-living6.jpg

miranda-living7.jpg

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Ириш... ну просто наповал сразила))) Зависла минут на 15 рассматривая каждую деталь. Ух, как мне хочется все это расставить у себя в доме (.. и ах как хотелось бы в реальном:rolleyes::rolleyes:)... Всё!!! Утащила!!!

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
Какой чудесный декор! Очень-очень классный, особенно поднос со свечами и цветком, выглядит очень изящно.
Я хочу отметить, в первую очередь, обивку на диване - она настолько естественная, настолько реалистичная, глаз не оторвать. Весь сет получился очень стильным и современным, и я бы хотела такое в жизни.
кресло без спинки (оттаманка)
И теперь я знаю, как это называется. :хихикаю:

NastenaMS

Проверенный
Достижения
90
Награды
130

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
alisa17, Варечка, NastenaMS, спасибо огромное!

И теперь я знаю, как это называется.
Ах, так вот что это такое
не, ну вот надо же, я только в комментах увидела, что я написала неправильно :лол3: Ну оттоманка через О пишется, у меня была очипятка.
Вообще оттоманка это что-то типа диванчика низкого, восточного происхождения, по нашему будет, наверное, тахта. А вот это скорее банкетка или пуфик. Но на банкетку в симсе можно садиться со всех сторон и она вытянутая, а у меня только с одной, так как это скорее кресло. В общем это изыск моей фантазии, за уши притянутый к симсу, названный мной оттоманкой, во как :ржач:

NastenaMS

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
не, ну вот надо же, я только в комментах увидела, что я написала неправильно Ну оттоманка через О пишется, у меня была очипятка.
Ахахах, оттоманка, окей) Смешное слово))

Вообще оттоманка это что-то типа диванчика низкого, восточного происхождения, по нашему будет, наверное, тахта. А вот это скорее банкетка или пуфик. Но на банкетку в симсе можно садиться со всех сторон и она вытянутая, а у меня только с одной, так как это скорее кресло. В общем это изыск моей фантазии, за уши притянутый к симсу, названный мной оттоманкой, во как
:смеюсь: значит у тебя 2 в 1, либо оттоманфик или оттомуфик (оттоманка+пуфик) или оттоманкетка:дада: хоспади, что за чушь, не звучит совсем :смеюсь::псих:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Какая красота! Замечательный, универсальный декор, который подойдет под любой интерьер. Как например под этот новый сет мебели) Замечательная работа, как всегда очень качественно и красиво

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
вот это вообще смешнючее название :лол3:
Пенни, спасибо! :ромашки:

Работа из летнего цветочного каталога "Symphony of Flowers"

"Flower meadow" kidsroom
Набор мебели для оформления детской комнаты "Цветочная лужайка".
В набор входит 12 объектов: рама высокая одинарная, рама высокая двойная, рама низкая, односпальный матрас, кроватка тоддлера, 2 комода, вигвам (кресло), столик для творчества, светильник "Божья коровка" (2 положения), лесенка.
Кровати (кроме кроватки для тоддлеров) разделены на раму и матрас. Матрас подходит ко всем рамам, ставится в слот и передвигается вместе с рамой как цельная кровать. Симы спят одновременно на обеих ярусах, но анимация сна на верхнем ярусе не идеальна, симы просто "запрыгивают" на него )) Комоды можно ставить как внутрь рамы, так и снаружи. Столик для творчества тоже можно ставить внутрь, при этом симы не мешают друг другу пользоваться предметами. Лесенка декоративная, на ступеньках есть слоты для мелких предметов, можно использовать как полку. Вигвам является функциональным креслом.
Все ставится без кодов.

flower-meadow1.jpg

flower-meadow2.jpg

flower-meadow3.jpg

flower-meadow4.jpg

flower-meadow5.jpg

flower-meadow6.jpg

flower-meadow7.jpg

flower-meadow8.jpg

flower-meadow9.jpg

Скачать