Маааамочки, какая же милота!Princess nursery
Очень понравилась спальня, как и набор детской мебели, очень нежная и красивая, одеяла и подушки, словно воздушные.Princess bedroom
Эта карета-кровать, божечки, как мило!
А кровать - карета это вообще супер - пупер.
Особенно понравилась кровать-карета.
С нее весь сет у меня начался )) Сделала кроватку, а потом сидела придумывала, какую же мебель сделать,чтобы подходила. Вот и получился целый замок )) Хотя, наверно, она и с обычной мебелью светленькой будет неплохо смотреться )Особенно кроватка детская понравилась, точно, для маленькой принцессы
Ой какие кроватушки))) Обожаю возможность выбора (особливо среди твоих работ)))) Спасибо огромное))Toddlers beds addition pack
Princess bedroom
Почему я не маленькая девочка лет 5? Я бы очень хотела себе всё-всё из этих сетов. Особенно балдахин - обожаю! И, конечно, кровать-карету, куда без неё. Всё выглядит очень нежным, добрым, светлым - как в хорошей доброй сказке.Princess nursery
ECO kitchen
а как поставить округлённые? мучилась, но так и не получилосьтумба-остров (7 модулей)
Фантастика! Какая прелесть! Очень милые кроватки *_* И расцветка покрывал подойдет и мальчикам и девочкам. Замечательные объекты. как всегда на высоте))Toddlers beds addition pack
ой, это такой кубик рубика в симс4, я сама его так и не сложила правильно. Но я делала все в точности по ЕАшным мешам, т.е. по размерам и количеству тумб они совпадают, у меня никаких "своих" тут выкрутасов нет.а как поставить округлённые? мучилась, но так и не получилось
Обожаю все плетеное и реале, а благодаря тебе теперь и в игре буду иметь удовольствие))) Спасибо большое. Уволокла к себе))Wicker decorative set
Ух ты! Какая красота. Обожаю плетеные предметы! Особенно понравились вазочки с засушенными ветками, обычные вазочки и свечи с цветком! Красотища. Пойду, утащу к себе в игру!Wicker decorative set
вау, какая преелесть Очень люблю такие сеты, они отлично дополняют домики уютом и всегда вписываются под любой интерьер, придавая романтичностиWicker decorative set
Обожаю все плетеное и реале
Обожаю плетеные предметы!
Я тоже в реале очень люблю, особенно в стиле прованс, все эти оплетенные бутылки, корзинки )) От них веет каким-то теплом и уютом. У меня уже второй такой плетеный сет, первый больше для кухни был, теперь для гостиной. Но бутылочку красного винца я и сюда воткнулаОчень люблю такие сеты
Ириш... ну просто наповал сразила))) Зависла минут на 15 рассматривая каждую деталь. Ух, как мне хочется все это расставить у себя в доме (.. и ах как хотелось бы в реальном)... Всё!!! Утащила!!!Miranda living room
Какой чудесный декор! Очень-очень классный, особенно поднос со свечами и цветком, выглядит очень изящно.Wicker decorative set
Я хочу отметить, в первую очередь, обивку на диване - она настолько естественная, настолько реалистичная, глаз не оторвать. Весь сет получился очень стильным и современным, и я бы хотела такое в жизни.Miranda living room
И теперь я знаю, как это называется.кресло без спинки (оттаманка)
Вааау, она как настоящая выглядит! ♥.♥ Очень понравилась мебель, такая красивая и мягкаяMiranda living room
Ах, так вот что это такоекресло без спинки (оттаманка)
И теперь я знаю, как это называется.
не, ну вот надо же, я только в комментах увидела, что я написала неправильно Ну оттоманка через О пишется, у меня была очипятка.Ах, так вот что это такое
Ахахах, оттоманка, окей) Смешное слово))не, ну вот надо же, я только в комментах увидела, что я написала неправильно Ну оттоманка через О пишется, у меня была очипятка.
значит у тебя 2 в 1, либо оттоманфик или оттомуфик (оттоманка+пуфик) или оттоманкетка хоспади, что за чушь, не звучит совсемВообще оттоманка это что-то типа диванчика низкого, восточного происхождения, по нашему будет, наверное, тахта. А вот это скорее банкетка или пуфик. Но на банкетку в симсе можно садиться со всех сторон и она вытянутая, а у меня только с одной, так как это скорее кресло. В общем это изыск моей фантазии, за уши притянутый к симсу, названный мной оттоманкой, во как
Wicker decorative set
Какая красота! Замечательный, универсальный декор, который подойдет под любой интерьер. Как например под этот новый сет мебели) Замечательная работа, как всегда очень качественно и красивоMiranda living room
вот это вообще смешнючее названиеоттомуфик