Очень понравился этот сет, люблю такие, представляю, как замечательно он в игре смотрится. Жаль, что не могу пока скачать. Отдельное спасибо за сет зеркал, просто бесподобный, особенно зеркало-водопад. А нельзя такой сет для тройки сделать?ECO livingroom
Сет моей мечты . Обожаю камины, а тут они еще и в разобранном виде, что их очень удобно комбинировать, и не нудно думать, где найти подходящий камин. Очень натуральная текстура у низкого каменного камина, в игре смотрится, как будто это самый настоящий камин, редко встречаю подобную реалистичность в проработке крупного камня, а его хочется потрогать, и кажется, что каждый камень ощутишь рукой. Спасибо за согревающее чудо!Stoves & Mantelpieces
редко встречаю подобную реалистичность в проработке крупного камня
мне он тоже больше всех нравится, я долго с ним возилась, чтобы камни не просто нарисованы, а были объемные (такое трудно впихнуть в низкие поли, а я же только с низкими работаю). Под него я специально и "мангальчики" делала в таком немного средневековом старинном стиле, с решеткой пиками )Мне особенно понравился тот, что из камней.
А еще их наконец можно будет поставить просто как декор, без огня,
Сейчас это очень актуально в интерьерах - использовать каминные полки без каминов, а с декором, или свечами.И классно ты придумала сделать порталы для каминов отдельно,
Да можно то сделать все, только вот время найти на обе линейки мне все сложней и сложней )А нельзя такой сет для тройки сделать?
Ой да, я помню, тем более интересно увидеть первую кухню от Северинки. Очень, очень понравилась, она такая нежная и лёгкая, и разнообразная. Очень понравились высокие шкафы и холодильник, очень красивый настенный декор и светильник, жаль, что люстры в игре практически не видны. Табуреты тоже такие изящные.Когда то я зарекалась, что ни в жисть не буду делать кухни...
Так хотелось бы, чтоб нашлось время...Да можно то сделать все, только вот время найти на обе линейки мне все сложней и сложней )
С ОГРОМНЫМ удовольствием м радостью добавила в свою копилочку твоих работ)))) СПАСИБО!!!ECO kitchen
Какой шикарный набор! Такие чистые линии, свежие, он такой гладенький, пальцы тянутся проверить поверхность дверок... Я как раз в процессе выбора кухни, скоро мы приступим к ремонту, и ты меня вдохновила! Сочетание белых дверок и бежевого дерева так стильно смотрится, особенно с длинными ручками! И встроенный холодильник и шкафы с фальш-плитами очень классные, я с нетерпением жду технику!ECO kitchen
Да уж! Я тоже не думала, что смогу, но оказалось в четвёрке намного проще делать, чем в тройке.Когда то я зарекалась, что ни в жисть не буду делать кухни.
надеюсь не последнюю, в будущем есть планы сделать и с более сложным дизайном )тем более интересно увидеть первую кухню от Северинки.
А то в четвёрке кухнями в современном стиле не особо то балуют ЕАшники!
Ну ЕАшники то вообще мало чем балуют )) А вот пользовательских кухонь я думала как раз больше современных, хотя я не большой спец по загрузке (как бы странно это ни звучало), я давно не играю и мало что качаю в игру, кроме КАСа. В основном только знаю, что на TSR выставляют.В игре не хватает такой вот современной мебели.
У ЕА все такое серо-неприглядное в холодильниках, ну даже аппетита не просыпается. Я постаралась разнообразить еду, и в дверки бутылочки с чистой водичкой напихала. Ну ЭКО же все таки, надо оправдывать названиеи обратила внимание на холодильник, за него отдельное спасибо.
в реале? Ой, я бы в реале себе сейчас такую вот кухню и хотела, наверно. Вообще у меня муж был мастер по кухням, и дома у нас кухня делалась своими руками, я тогда выбрала классический стиль и натуральное дерево. Но сейчас понимаю, что лучше простые формы и гладкие дверки, и ручки такие, чтобы под них ладонь пролазила . Когда дерево, да со всякими фасками и выемками, это красиво, но за ним так трудно ухаживать.Я как раз в процессе выбора кухни, скоро мы приступим к ремонту
я не заметила простоты, вообще технически абсолютно одинаково, те же модули в одном файле, базовые меши точно такие же. Только в четверке их наоборот в несколько раз больше, в тумбе в четверке 10 модулей, а в трешке 3, а в навесных ящиках в четверке 7 модулей, а в трешке всего два. И никакой модуль не выкинуть, нужно все делать обязательно, у меня вот на 4 варианта тумб получился 61 меш, это без всяких отдельных шкафов. Так что я бы не сказала, что это просто )))оказалось в четвёрке намного проще делать, чем в тройке.
Да, в реале, только у нас кухня 7 квадратов ))) Да, понимаю, почему тебе не нравятся теперь классические фасады, я тоже сказала - мне гладенькие. Вот с ручками это прямо идея, я вчера показала скриншоты, муж закрыл лицо и убежал Но сказал, учтет и сделает, насколько возможно на наших квадратах.в реале? Ой, я бы в реале себе сейчас такую вот кухню и хотела, наверно.
у меня 5,7мкв, российские реалии )) но кухня даже угловая получилась, хотя естественно делалась по инд. эскизам, сама все чертила, потому что в такие размеры площади ничего готового путнего не воткнуть. У меня, к примеру, тумбы по стене, которая на угол заворачивается не 60 по глубине, а всего 30см.Да, в реале, только у нас кухня 7 квадратов )))
как нет? есть )) островные тумбы же посередине кухни прямо стоят, 7 модулей в ней с полукруглыми оконечками. На ТСР в архиве проверила, все файлы на месте.А в наборе нет тумбы-острова, она будет потом с техникой?
Шикарная кухня! Смотрится великолепно)) Мне особо понравился вариант с тёмными столешницами. А модуль с духовым шкафом - ну просто загляденье! Я как будь-то посмотрела реальный кухонный каталог)) Реалистичность сета просто зашкаливает. А ещё я долго рассматривала открытый холодильник - просто слов нет... Пока осматривала каждую деталь, у меня закончился словарный запас... Замечательный сет!))ECO kitchen
Хорошая идея, мы сначала хотели пустить тумбы по стене, где окно. Хорошо, у меня муж это все знает и тоже собирается сам делать, я стараюсь не вникать )))у меня 5,7мкв, российские реалии )) но кухня даже угловая получилась, хотя естественно делалась по инд. эскизам, сама все чертила, потому что в такие размеры площади ничего готового путнего не воткнуть. У меня, к примеру, тумбы по стене, которая на угол заворачивается не 60 по глубине, а всего 30см.
Как странно... Я не проверяла архив, но среди тумб острова нет. 4 вида тумбы, которые обычные. Еще раз проверю.как нет? есть )) островные тумбы же посередине кухни прямо стоят, 7 модулей в ней с полукруглыми оконечками. На ТСР в архиве проверила, все файлы на месте.
я видела такое в реале, по мне так не очень удобно, когда к окну затруднен подход, особенно когда его нужно мыть, а на кухне обычно это делаешь чаще.мы сначала хотели пустить тумбы по стене, где окно
А ещё я долго рассматривала открытый холодильник - просто слов нет...
Оу-у-у.. Скоро мы все такие ЭКО-экологичные станем))) УТАЩИЛА))))ECO kitchen appliances
я люблю реалистичные текстуры )) хотя иногда делаю и сеты "под игру", но таких у меня гораздо меньше )И, знаете, в игре Ваши вещи от фото не отличаются
в планах сейчас стоит ванна в этом стиле, так что я заканчивать с ним пока не собираюсьОчень рада, что эко тема продолжается