Очень полезная и утонченная работа. Понравилось, что есть возможность по разному расставлять шкафы и комбинировать это все великолепие, от чего вид каждый раз новый. Для меня это прям очень очень полезно, а как красиво с ними стены смотрятся, сразу ощущение чего-то уютного и обжитого. Ну и отдельно хотелось бы отметить круглый стол, замечательные расцветки, и его большой размер очень пришлись по вкусу. Устала я уже от этих маленьких круглых столов, а тут большой и на всю семью .Alanya dining room
Безумно великолепный трон! Он еще в игре так переливается красиво, долго сидела и любовалась . Вы меня спасаете в последнее время, то с розой, то с троном, как раз искала нечто подобное. Только у меня возникла одна проблема, при попытке установки зеркал пишет "ошибка сценария" . И еще хотела спросить, а что-нибудь в продолжении темы снежной королевы будет?SnowQueen castle objects
Здорово, что пригодились )) Строишь что-то красивое с лошадками?Ирин, еще хочу сказать огромное спасибо за лошадей...попробывала я их в игре...ну невероятно красиво сделано.
Ахахаха, не, она не пожелалаА сама королева в комплекте...?
Из трех, там еще кристалл основной элемент, тот. который нам был дан для арта. Без него не получилось так красиво )Какая потрясающая красота, и как из двух объектов составлена такая композиция..
Жаль, что скрин не передает, как он блестит в игре и переливается )Трон изумительный, так удачно обыгран, я даже не представляю, что там за колдовство с текстурами...
Сразу в голове зарождаются мысли - как и когда я это буду использовать
Если честно, это трон, по моему из ИП. Я его нарыскала где то в инете, потом меш немного переделала и текстуры свои сделала. Но мне кажется он так хорошо подошел, даже с этими "рогами-ветками" )p.s. Всякие "рогатые" троны , вызывают у меня другие ассоциации.
Ой, ой, я совсем забыла профиксить файлы, у меня же пиратка . Перезалила архив, скачай заново. Ну или можно самому профиксить все зеркала и светильники программой S4Studio под последние обновления игры. Разрабы нам вот такие сюрпризы постоянно подкладывают.Только у меня возникла одна проблема, при попытке установки зеркал пишет "ошибка сценария"
Да пока нет, я уже давно переключилась на другое, делала же для арта только. Сейчас еще и куча заказов в реализации.И еще хотела спросить, а что-нибудь в продолжении темы снежной королевы будет?
Кокое все веселое!!!.. Кокое все красивое!!!.. Одним словом Весна идет, весне дорогу!!! Спасибо, Ириш. Пока рассматривала все, улыбка была от уха,до уха)))Zoe teen room furniture
Очень здоровский набор! Цвета такие яркие и сочные, а в сочетании с белым цветом смотрится невероятно красиво. Декор из набора - просто прелесть! Мне очень понравились рамочки с рисунками - как будь-то хозяйка комнаты сама их нарисовала))Zoe teen room furniture
Очаровательный сет, чудесный декор. Очень нравится цветовая гамма, нравится, что ярко, в игре красок не хватает до ужаса, только и спасают объекты от креаторов. Отличный весенний подарок, спасибо.Zoe teen room furniture
Мне кажется мои комментарии однотипны Но что делать, если твои наборы вызывают такое восхищение и радость от того, что эту красоту можно утащить к себе! Очень яркий набор мебели, и эта разнообразие всего-всего, чтобы сделать полноценную комнату! Безумно понравился комодик с ящиками - такая яркая красота, и я хочу такой в жизни, но мне некуда будет поставить Тащу в игру, чтобы хоть там насладиться этой красотой!Zoe teen room furniture
Конечно понадобятся, Severinka!SnowQueen castle objects ... ну и что добру пропадать, может кому то еще понадобятся.
Я постоянно любуюсь твоими "сказочными" сетами для 3-ей линейки и, порою, даже хочется восстановить игру на компьютер для декорирования именно твоими работами, но...Сегодня у меня не мебель и вообще даже не типичные для меня объекты в четверке.
Кокое все веселое!!!..
Цвета такие яркие и сочные
Весной хочется чего то яркого и безумного, тем более для детей )нравится, что ярко
Ой, и я в жизни тоже хочу ) У меня даже есть старый комод, и у меня руки уже давно тянутся сделать из него что-то подобное и разноцветное.Безумно понравился комодик с ящиками - такая яркая красота
Это здорово, если они найдут свое воплощение в сказочной истории! )И сказка вспомнилась, и пересказать её захотелось (когда-нибудь)...
Ириша, просто чудесные работы)) Все так и светится весенним солнышком и греет лучиками тепла)) С удовольствием утащила к себе и уже опробовала в игре. СУПЕР!! Спасибо тебе огромное))Работы из весеннего каталога Проектного Бюро
"Eau de Paris"
Какая нежная, романтичная коллекция счастья для симов! Платье просто потрясающее, как и перчатки, и клатч! Красота, утонченность - во всех деталях и цветах, цветовая гамма вообще подобрана удивительно. Спасибо за такой потрясающий весенний набор!Работы из весеннего каталога Проектного Бюро
"Eau de Paris"
Потрясающие работы, такие нежные и легкие. Сет мебели получился таким современным, но при этом в нежных цветах, что так и хочется самой в такой комнатке пожить, хоть я и не подросток . Изображения эйфелевой башни и девушки на мебели даже какую-то игривость придают, а куча кремов и баночек, ну мечта же для любой девушки . Платье тоже понравилось, вот оно же уже в моем понимании классическое напоминание о Франции, все такое утонченное, и как идеально подобраны под него аксессуары, спасибо, что они тоже есть, с ними образ действительно смотрится законченным. Кружевные перчатки вообще моя мечта. Эх, сколько красоты, аж глаза разбегаются.Работы из весеннего каталога Проектного Бюро
"Eau de Paris"