Ой, даже не знаю, у меня все сеты возникают довольно спонтанно и зависят от творческого вдохновения, я не умею загадывать заранее. Но так как люблю классику, то конечно когда-нибудь будет )Вангую спальню в английском стиле
меня упрашивали сделать сюда камин, но не получилось воткнуть его именно в этот сет, но обязательно будет в следующем )) Камины я люблю )не хватает пледа с камином к данному сету
Я вот тоже вспомнила Шерлока Хомса,
Веет Англией, чаем и приключениями Шерлока Холмса)
Дааа, именно для любителей классики )В кресле сразу представился седовласый джентльмен, дымящий трубкой
Не можно, а нужно! Ты куда вообще пропала совсем*можно возвращаться*
У вас отличный вкус на вещи, которые вы создаёте
Красиво и душевно. Люблю эту сказку,а именно мультик, но не наш. Качаю обязательно, такой декор будет радовать мои глазки и моих симовRose in a glass dome
Ого, там ошибка была в одной циферке в пути. Это же сколько времени люди качали не то, что нужно.. и никто не сказал. А может и вообще не качали... Исправила, конечно )только при скачивании его выдается предыдущая симка рыжая, исправь пожалуйста.
Загляденье! Очень нравится изобилие перекрасок , это позволит использовать вновь и вновь такие прекрасные объекты.Lillie dining room
Ириша, нравится ,нравится.. о-о-очень. Особенно (на мой взгляд) шикарно выглядит черный вариант мебели. Забираю к себе с огромным удовольствием))Lillie dining room
Как всегда восхищаюсь! Ирина, я влюблена в твои сеты,особенно если они в нежно-розовой гамме *_*Lillie dining room
Christmas bedroom
Christmas dishes
Ну просто засыпала подарками!!! Теперь и у нас полный порядок и можем встречать праздники с нашими подопечными!! Спасибо, Ириша. СПАСИБО!!Christmas Light set
Какая прелесть, как раз искала все, связанное с красавицей и чудовищем, и тут такой прекрасный цветок, и так красиво и аккуратно выполненныйRose in a glass dome
безумно красивый сет, и главное какие цвета, все так гармонично сочетается, и такое нежное, а от люстры я вообще в восторге, всегда нравились кованные и с цветочками, так долго не было возможности заглянуть сюда и столько всего сразу, просто сплошной восторг .Lillie dining room
Красота-то какая! Вечная моя проблема с окнами - мне не нравятся еашные, и темные, и низкие, и толстые, и тонкие... Получились легкие и изящные, пойду пробовать в игре! А продолжение с дверьми будет? Для комплекту )))Cottage windows
Ириша, как вовремя то!!!.. Как раз домик ваяю))) о-о-очень в тему получилось!! СПАСИБО!!Cottage windows