Всегда нравились такие окошки с решеткой, они очень хорошо смотрятся. Понравилось, что есть разные размеры, этого действительно часто не хватает, за что выражаю отдельную благодарность!Cottage windows
да я когда делала, тоже хотела двери добавить, но с такой диагональной решеткой двери как то не делаются, не нашла симпатичных реферов, она чисто оконная.А продолжение с дверьми будет? Для комплекту
Спасибо Вам за такие приятные словаСпасибо вам за то, что радуете нас своим талантом на протяжении долгого времени. Пожалуйста, не останавливайтесь
Ох, Ириша, как мне эти полочки нравятся в трешке, а теперь и в четверке буду ими с удовольствием пользоваться. Спасибки тебе огромное)))Set of shelves
Замечательные полочки! Мне нравится в них то,что они все разные, разнообразие цветов и стилей. Подойдет под любой интерьер и будет отлично сочетаться со многими объектами декора. СпасибоSet of shelves
В 3ке были такие белые двери, с зарешеченным окном, двойные и одинарные, может быть такого плана? Но в любом случае, окна чудесны, вариант в 4 окна разного размера смотрится чудесно, я их уже поставила у себяно с такой диагональной решеткой двери как то не делаются,
Класс! Всегда использовала их в 3ке, теперь с удовольствием утащу в 4ку, к тому же в игре так мало полок, а они так нужны!Set of shelves
с симс2 я не конверчу. Если буду делать тематический сет, в котором уместится такой столик, то сделаю свой. Буду иметь в виду.Если вы принимаете запросы на CC, то можете пожалуйста сделать столик для покера (как декор) для TS4.
тоже буду иметь в виду, если подвернется сет тематический. Сеты, которые сделаны, я обычно уже не дополняю, и не возвращаюсь к ним, но могу учесть пожелания на будущее.В 3ке были такие белые двери, с зарешеченным окном, двойные и одинарные, может быть такого плана?
Ириш, какая красота!! Утащила к себе)) (вот скажи как ты угадываешь что мне надо именно сейчас?.. ты случаем не телепат?)))Alanya dining room
Великолепно!Выглядит безумно уютно,жаль что я не играю толком,хотелось бы утащить.)))Alanya dining room
Красивый набор. Я очень люблю классический стиль в интерьерах, поэтому пустила слюнку аж до самого пола)) Модульные секция - это вообще супер! Иногда так трудно подобрать нужную комбинацию, например, тумбы и шкафа... а тут столько вариантов... Очень круто! Отдельное восхищение вызывает текстурирование объектов... не только красиво, но и выглядит как настоящее))Alanya dining room
применяю фейскую магию, совсем по чуть чуть ))вот скажи как ты угадываешь что мне надо именно сейчас?.. ты случаем не телепат?
ВАУ-У-У!!!!.. Много величальных эпитетов хочется сказать.. вот только все от переизбытка эмоций перемешалось..В общем КРУТО!!.... А сама королева в комплекте...?SnowQueen castle objects
Какая потрясающая красота, и как из двух объектов составлена такая композиция... Впрочем, это не сюда, это в арты, я уже видела чудесную работу со снежной королевой! Ирочка, какое же счастье для нас, простыхSnowQueen castle objects
Просто невозможно пройти мимо и не утащить себе!Alanya dining room
Челюсть упала и покатилась, потом пойду её искать, но сначала напишу.SnowQueen castle objects