Очень все понравилось прекрасное сочетание цвета и покроя. Прям для моих симов. Обязательно Скачаю, когда чуть игру обновлю.Fashion style clothes & accessorie
Шикарное разнообразие они все такие красивые и интересные. Только сегодня симы переехали и я им дом переделовала и думала, как мало нормальных зеркал в игре А тут такая прелесть!Set of mirrors
Ириша, красивенно.. ))) Даже не знаю какое красивее.. или оригинальнее.. олежка.. рыбки.. луна..Все-все красивое)).. ну наверно все таки водопад вне конкуренции - отпад)))Set of mirrors
Очень красивый сет, прям обалденный, сидишь с открытым ртом разглядываешь. Обожаю зеркала, а здесь столько вариантов, столько форм. Мне кажется, такие зеркала не просто зеркала, а настоящее украшения для любой комнаты, которое заставит ее заиграть совершенно невероятным звучанием, сделав интерьер бесподобным. Сами идеи относительно форм просто безумные, очень стильно. А струящееся зеркало водопад меня просто покорило .Set of mirrors
Вот это зеркало, которое как водопад - вообще класс
А струящееся зеркало водопад меня просто покорило
Не зря, значит, я делала его еще и для средних стен, очень надеюсь, что пригодится и украсит ваши интерьеры! Кстати, оно было самым сложным в изготовлении. Пока я нарисовала все эти квадратики, у меня чуть рука не отсохлану наверно все таки водопад вне конкуренции - отпад)))
УРА!!! Еще одна вкусняшка от нашей мастерицы!! Все очень и очень понравилось.. а вот столик со столешницей из спила ствола дерева вообще классно))) надо будет такой на даче сделать)) спасибо за идеюECO livingroom
А я думала это альфа ) Или она на зеркала не накладывается?Пока я нарисовала все эти квадратики, у меня чуть рука не отсохла
Первый скриншот - словно фотография... Первое вгновение так и думала, что это реверс, так шикарно все и четко смотрится! Ирочка, как ты добиваешься хороших текстур на объектах, у меня все расплывается в игре... Блин, ну очень крутой набор мебели! Диван просто шикарен, эта идея с прутьями - нечто, выглядит так эффектно! Столики смотрятся очень органично, тюльпаны - вне конкуренции... ахи и вздохи, хочухочухочу!!!ECO livingroom
Было неожиданно увидеть у тебя в мастерской мебель в таком стиле, и я так люблю такую стилистику. Поэтому была рада вдвойне, все сделано просто бесподобно, так стильно и уютно. Очень понравилсоь сочетание цветов и текстура, на втором скрине на кресле она смотрится вообщеу умопомрочительно, жаль, пока в игре не могу посмотреть. Сам сет поражает своей реалистичностью, напоминая мне совсем не игру, а картинку и журналаECO livingroom
идея не моя, но она действительно классная )надо будет такой на даче сделать)) спасибо за идею
нет, это меш такой. у самого материала зеркала по-моему нельзя сделать трафаретом. Но можно конечно сверху наложить слой с дырками к примеру, на слой зеркальный. Хотя мне кажется будет плохо выглядеть, детали мелкие, на расстоянии будут сливаться в одно сплошное месиво.А я думала это альфа ) Или она на зеркала не накладывается?
Да вроде никак специально не добиваюсь ) Долго работаю над текстурной разверткой, участки, где нужно более четкие текстуры делаю как можно более крупными. А сами текстуры обычного размера, стараюсь вообще все делать на 512, чтобы файл меньше весил, но на крупных объектах 1024, но это максимум. Многие делают еще больше текстуры и ставят HQ моды, но я не сторонник такого и этот мод не использую, потому что хочу видеть объекты так, как они будут у тех, кто их скачает. Но в игре в любом случае чуть-чуть сглаживается все, от Воркшопа всегда отличается.Ирочка, как ты добиваешься хороших текстур на объектах, у меня все расплывается в игре...
Эта идея с прутьями - нечто, выглядит так эффектно
Ну это тоже не моя идея, такое креселко реально существует, я его по картинке делала. А вот диван уже сама придумывала, чтобы с креслом был в одном стиле, у него основание идет такими же прутиками.а эти тонкие веточки в мебели, прикольная идея.
Стараюсь не зацикливаться в одном стиле, я вообще разнообразие люблю как в стилях, так и в цветовой гамме. Есть конечно креаторы, кто делает всегда исключительно в одной стилистике, но, мне кажется, это скучно ))Было неожиданно увидеть у тебя в мастерской мебель в таком стиле
Очень и очень красиво. Веточки яблони как живые))) (жаль, что в реале до этих цветов еще далеко..)Happy Easter
Какие милые зайчики! И яички в корзиночке! А подставки с цветами и ветки яблони - шикарны! Столько мелких, проработанных цветочков, что создается чувство кружева и ажурности! У нас правда о цветущей яблони можно только мечтать, яблони то еще не оттаяли, а не то чтобы не расцвели, и мы пасху проводили между снегов ) Но твой набор подарил теплое чувство приближающейся весны! Спасибо за чудоHappy Easter
Прелестный набор! Такой нежный, милый, весенний... Мне особенно понравились веточки яблони в вазочке - совсем как настоящие... я даже представила аромат цветения... ммм! Яички в корзиночке - просто загляденье, а в подставочке - такие и принцессам в Пасху можно в подарок преподнести)) А зайчики, думаю, и в детской будут отлично смотреться... Чем больше прелести и нежности - тем лучше))Happy Easter
И ECO livingroom я забрал
Отличная идея, а то я боялась, что сильно тематические объекты будут не востребованы )А зайчики, думаю, и в детской будут отлично смотреться...
жаль, что в реале до этих цветов еще далеко..
Ну вот пока я ответный коммент писала, уже практически и к цветению яблонь подошли У нас, во всяком, случае, жара и за пару дней все деревья стали зелеными.У нас правда о цветущей яблони можно только мечтать
Это каминные полки, да. Но все, что не мебель в симсе, это в общем-то декор, даже те же печки )) Вообще по нашему их обычно называют фальш-панелями, используют просто для декора интерьера, не обязательно вместе с каминами, можно внутрь что угодно поставить, хоть свечи, хоть дрова положить. А печки все отдельно, тоже можно и с полками использовать, а можно и одни печки. Открытая вообще на мангал похожа, можно хоть во дворе поставить (только жарить на ней не будут)Особенно понравились те полки, что вокруг камина идут или это декор?
Набор мебели ECO livingroom бесподобный
Спасибо, очень приятно ))Зеркала Set of mirrors - это вообще что-то...
Отличные камины получились)) Мне особенно понравился тот, что из камней. Я вообще люблю такие объекты интерьера, "под старину" так сказать)) Отдельно хочется отметить потрясное качество каминов - выглядят очень реалистично. Ещё хочется заметить, что вот эти "мангальчики" - весьма полезная штука! С их помощью можно создать необычные камины))Stoves & Mantelpieces
А я их уже скачала! Как раз залезла на твой сайт, чтобы скачать последнюю детскую, и там смотрю камины, ну думаю, пропустила, надо потом в мастерскую зайти ) Походу поймала в самый момент выкладывания Спасибо за чудесные камины, идея с компоновкой классная! А еще их наконец можно будет поставить просто как декор, без огня, как то мне такое требовалось, а не было.Stoves & Mantelpieces
Вот спасибки))) хоть ты озаботилась, что холодно до сих пор кому то))). У нас до сих пор ночью заморозки, а днем не больше +5-6.. так что печки для гас самое то . И классно ты придумала сделать порталы для каминов отдельно, теперь сами будем разные варианты лепитьStoves & Mantelpieces