Я просто даже представить не могу что значит сделать яхты для четверки!Sea Yachts
какое летнее чудо! Сразу так на море захотелось . Яхты получились просто изумительно, как настоящие, особенно понравилось, что их можно не только в бассейн, но и на некоторых участках в воду поставить, очень такого не хватало.Sea Yachts
особенно понравилось, что их можно не только в бассейн, но и на некоторых участках в воду поставить
Пришлось голову немножко поломать, как их ставить так, чтобы они в воду попадали ) В трешке то с этим проще, там вообще можно участки ставить везде, где хочешь, даже на воду, а тут везде ограничения. Я вообще еще прошлым летом хотела их сделать, но думала не получится. А теперь вот руки дошли )Я просто даже представить не могу что значит сделать яхты для четверки!
ECO kitchen
Моему счастью нет предела! Я уже давно ищу подобную кухню и, наконец, нашла идеальный для себя вариант. Даже с кухонной техникой. Вот это работа! Спасибо за многообразие, можно комбинировать шкафы как хочешь: хоть с ручками, хоть без. И одним набором мебели сделать несколько вариантов кухни. *_*ECO kitchen appliances
сама нежность и уют. Очень понравилось, как всё смотрится Особенно нравится кроватка и покрывало - так мило и я люблю такую натуральную воздушность, будто и не игра совсемPrincess bedroom
Чудесное дополнение в мою коллекцию твоих прекрасных работ. Спасибо, Ириша)))Princess bedroom
Удивительная красота! В наборе столько нежности и королевского изящества одновременно! Даже не знаю, что именно из набора мне понравилось более всего... почему-то всегда для себя выделяю одно, что приглянулось больше остального. Но тут мне понравилось всё!Princess bedroom
Какая воздушная! На одеяле надолго залипла, такие мелкие детальки, так все четко прорисовано, что хочется руку протянуть и погладить... И безумно понравился шкаф - который с одной дверкой и полочками, и зеркалом, он такой классный! Мне безумно понравился бежевый, нежный и кремовый, такая кукольная, красивая мебель!Princess bedroom
В тройку уже давно не делаю большие сеты, не успеваю по времени. Хотя ни от чего не зарекаюсь.Будет ли этот набор в "тройке"?
У меня в папке Mods подпапки: Build, Buy, CAS, CCenter, Severinka.
такие эмоции сразу возникаютPrincess nursery
Шкаф и кровать сразили наповал и покрывала у тебя всегда обалденные. Второй сет настолько красивый, что у меня закончились слова. Кровать тоже просто невероятная и вообще каждая деталь - произведение искусства.Princess bedroom
Ох, Ириша, вот это подарок!!! Как необычно, изысканно... ну просто волшебно)))) Естественно утащила к себе, пусть симята чувствуют себя настоящими наследными))))Princess nursery
Princess nursery
Какие шикарные сеты, все в таких узорчиках, такое легкое и нежное, и при этом нет вычурности, но сразу понятно, что дорого. Наборы полностью соответствуют своим названиям, в них словно заключено само волшебство, и даже просто смотря на них уже чувствуешь себя принцессой .Princess bedroom
Какая нежнятинка *_* Очень люблю девочкам-малышкам обустраивать комнату в нежных тонах. А с таким сетом спальня теперь будет как у настоящей принцессы) Спасибо за замечательный сет! Особенно понравилась кровать-карета.Princess nursery