Я просто даже представить не могу что значит сделать яхты для четверки!Sea Yachts
какое летнее чудо! Сразу так на море захотелосьSea Yachts
особенно понравилось, что их можно не только в бассейн, но и на некоторых участках в воду поставить
Пришлось голову немножко поломать, как их ставить так, чтобы они в воду попадали ) В трешке то с этим проще, там вообще можно участки ставить везде, где хочешь, даже на воду, а тут везде ограничения. Я вообще еще прошлым летом хотела их сделать, но думала не получится. А теперь вот руки дошли )Я просто даже представить не могу что значит сделать яхты для четверки!
ECO kitchen
Моему счастью нет предела! Я уже давно ищу подобную кухню и, наконец, нашла идеальный для себя вариант. Даже с кухонной техникой. Вот это работа! Спасибо за многообразие, можно комбинировать шкафы как хочешь: хоть с ручками, хоть без. И одним набором мебели сделать несколько вариантов кухни. *_*ECO kitchen appliances
сама нежность и уют. Очень понравилось, как всё смотритсяPrincess bedroom
Чудесное дополнение в мою коллекцию твоих прекрасных работ. Спасибо, Ириша)))Princess bedroom
Удивительная красота!Princess bedroom
Какая воздушная! На одеяле надолго залипла, такие мелкие детальки, так все четко прорисовано, что хочется руку протянуть и погладить... И безумно понравился шкаф - который с одной дверкой и полочками, и зеркалом, он такой классный! Мне безумно понравился бежевый, нежный и кремовый, такая кукольная, красивая мебель!Princess bedroom
В тройку уже давно не делаю большие сеты, не успеваю по времени. Хотя ни от чего не зарекаюсь.Будет ли этот набор в "тройке"?
У меня в папке Mods подпапки: Build, Buy, CAS, CCenter, Severinka.
Princess nursery
Шкаф и кровать сразили наповал и покрывала у тебя всегда обалденные. Второй сет настолько красивый, что у меня закончились слова. Кровать тоже просто невероятная и вообще каждая деталь - произведение искусства.Princess bedroom
Ох, Ириша, вот это подарок!!! Как необычно, изысканно... ну просто волшебно)))) Естественно утащила к себе, пусть симята чувствуют себя настоящими наследными))))Princess nursery
Princess nursery
Какие шикарные сеты, все в таких узорчиках, такое легкое и нежное, и при этом нет вычурности, но сразу понятно, что дорого. Наборы полностью соответствуют своим названиям, в них словно заключено само волшебство, и даже просто смотря на них уже чувствуешь себя принцессойPrincess bedroom
Какая нежнятинка *_* Очень люблю девочкам-малышкам обустраивать комнату в нежных тонах. А с таким сетом спальня теперь будет как у настоящей принцессы) Спасибо за замечательный сет! Особенно понравилась кровать-карета.Princess nursery