Креатор Года Severinka Creations

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
logo-s4.png

Последнее редактирование:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Я просто даже представить не могу что значит сделать яхты для четверки!
Выглядит просто безумно круто :любовь: Я вообще люблю яхты, и, это тот элемент, которого, как мне кажется очень не хватало прибрежным городам четверки)
Однозначно забираю себе)

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
какое летнее чудо! Сразу так на море захотелось :любовь:. Яхты получились просто изумительно, как настоящие, особенно понравилось, что их можно не только в бассейн, но и на некоторых участках в воду поставить, очень такого не хватало.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Deer, MikkiMur, спасибо )

особенно понравилось, что их можно не только в бассейн, но и на некоторых участках в воду поставить
Я просто даже представить не могу что значит сделать яхты для четверки!
Пришлось голову немножко поломать, как их ставить так, чтобы они в воду попадали ) В трешке то с этим проще, там вообще можно участки ставить везде, где хочешь, даже на воду, а тут везде ограничения. Я вообще еще прошлым летом хотела их сделать, но думала не получится. А теперь вот руки дошли )

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Моему счастью нет предела! Я уже давно ищу подобную кухню и, наконец, нашла идеальный для себя вариант. Даже с кухонной техникой. Вот это работа! Спасибо за многообразие, можно комбинировать шкафы как хочешь: хоть с ручками, хоть без. И одним набором мебели сделать несколько вариантов кухни. *_*

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Пенни, спасибо огромное за приятные слова :rollblush:. Очень рада, что моя кухня оказалась идеальным вариантом :rollblush:

Princess bedroom
Набор мебели и декора для оформления спальни в нежном шебби стиле. Мебель украшена резной металлической отделкой. Балдахин двух видов - полупрозрачный и не прозрачный.
Штора на 2клеточное окно, на среднюю высоту стен.
15 объектов: кровать, комод, шифоньер, прикроватная тумбочка, зеркало, одеяло, подушки, оборка для низа кровати, балдахин (2 вида), штора, картины (2 вида), настенное покрытие.
2 цвета мебели - молочный+золотая отделка, молочный+белая отделка. 4 цвета ткани - розовый, голубой, персиковый и белый.

princessbedroom1.jpg

princessbedroom5.jpg

princessbedroom3.jpg

princessbedroom6.jpg

princessbedroom7.jpg

princessbedroom8.jpg

princessbedroom9.jpg

princessbedroom10.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
Какая нежная прелесть!!!!! Однозначно забираю! Спасибо,спасибо,спасибо!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
сама нежность и уют. Очень понравилось, как всё смотрится :вручаюсердце: Особенно нравится кроватка и покрывало - так мило и я люблю такую натуральную воздушность, будто и не игра совсем :розочка:

lenaromant

Проверенный
Достижения
25
Награды
8
Ого, какая красотааа. Обязательно скачаю, милота такая:ангел: У меня так вряд ли когда-нибудь получится)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ирочка, какая красивая спальня! Какой размах, сказочно, поистине королевский стиль! Очень понравился вариант голубой спальни с шифоньером и зеркалом, полочками. Одеяло, рельеф на нём, - как настоящие. Всё такое воздушное и нежное, хочется уснуть в этой спальне и полностью насладиться теплом и уютом, главное, чтоб никто не разбудил раньше времени! У тебя всегда столько интересных идей, вещей для декора, море невообразимых и поистине нужных деталей для обустройства жилища симов, порой хочется разом забрать всё, что у тебя тут есть. Потрясающая работа! Огромное спасибо :вручаюсердце: за вдохновение, которое передается нам, мастерам, за твой невероятный труд, за твою щедрость! :палецвверх:

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Удивительная красота!:третглаза: В наборе столько нежности и королевского изящества одновременно! Даже не знаю, что именно из набора мне понравилось более всего... почему-то всегда для себя выделяю одно, что приглянулось больше остального. Но тут мне понравилось всё!
Будет ли этот набор в "тройке"? Очень на это надеюсь! Такой красоты в моих закромах ещё не было))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Какая воздушная! На одеяле надолго залипла, такие мелкие детальки, так все четко прорисовано, что хочется руку протянуть и погладить... И безумно понравился шкаф - который с одной дверкой и полочками, и зеркалом, он такой классный! Мне безумно понравился бежевый, нежный и кремовый, такая кукольная, красивая мебель! :cupidgirl:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
lbakaj, MashynyaMZ, lenaromant, alisa17, Тулумба, Elsanae, Llenna, Diviniti, спасибо огромное за комментарии!

Будет ли этот набор в "тройке"?
В тройку уже давно не делаю большие сеты, не успеваю по времени. Хотя ни от чего не зарекаюсь.
У меня в папке Mods подпапки: Build, Buy, CAS, CCenter, Severinka.
:подмигиваетлол::ок:

Princess nursery
Набор мебели и декора для оформления комнаты для тоддлеров.
11 объектов: башня замка (книжный шкаф), башня замка (шкаф с полками), башня замка (комод), стенка и арка в виде моста (декор).
Кроватка для тоддлеров в виде кареты, стульчик для кормления, детский горшок, диванчик, ковер, настенный трафарет.
3 цвета - светло-розовый, светло-голубой и бежевый.

princessnursery1.jpg

princessnursery2.jpg

princessnursery3.jpg

princessnursery4.jpg

princessnursery5.jpg

princessnursery6.jpg

princessnursery7.jpg

princessnursery8.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
:shock::восхищение:такие эмоции сразу возникают :D
Красота и милота. Нравится нежность цветов и само исполнение. Нравится такое. А кровать - карета это вообще супер - пупер.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Обалденно... Слов просто нет, какая красота и как покоряет! Эта карета-кровать, божечки, как мило! Я понимаю, что гормоны, но у меня от милоты мурашки бегут ))) Если бы у меня был свой дом, то я бы точно такое потребовала от мужа, для младшенькой! Маленький замок для маленькой принцессы - это же чудо! И голубенький вариант тоже прелестный, очень и очень нравится!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Шкаф и кровать сразили наповал и покрывала у тебя всегда обалденные. Второй сет настолько красивый, что у меня закончились слова. Кровать тоже просто невероятная и вообще каждая деталь - произведение искусства.

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Ох, Ириша, вот это подарок!!! Как необычно, изысканно... ну просто волшебно)))) Естественно утащила к себе, пусть симята чувствуют себя настоящими наследными))))

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480

Какие шикарные сеты, все в таких узорчиках, такое легкое и нежное, и при этом нет вычурности, но сразу понятно, что дорого. Наборы полностью соответствуют своим названиям, в них словно заключено само волшебство, и даже просто смотря на них уже чувствуешь себя принцессой :любовь:.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Какая нежнятинка *_* Очень люблю девочкам-малышкам обустраивать комнату в нежных тонах. А с таким сетом спальня теперь будет как у настоящей принцессы) Спасибо за замечательный сет! Особенно понравилась кровать-карета.

Верх