Прелесть какая! Каждый объект из сета смотрится шикарно... Оказывается, многие любят всякие плетеные штуки и я одна из них)) Особенно понравился поднос со свечами и цветочком - красотища!.. а ещё ящик с журнальчиками))Wicker decorative set
Отличный сет! Диван просто суперский, долго рассматривала... Картины такие яркие и сочные... Ну а мебель... вообще слов нет)) Пока разглядывала этот сет, поняла что к нему хорошо подойдет предыдущий - плетеный декор))Miranda living room
Вай-вай-вай, какая прелесть! Чудесный сет для детишек... я в восторге от вигвама! Мальчуган так мило там расселся, видать удобное и уютное местечко не только на вид, но и на деле)) Кроватки очень красивые, мне особенно понравилась желтенькая, с божьей коровкой... милота))"Flower meadow" kidsroom
Я их делала вместе, декор конкретно под эту гостиную )) Но прелесть плетеных вещей в том, что они под любой стиль могут подойти.поняла что к нему хорошо подойдет предыдущий - плетеный декор
Все такое деревянное и уютное. Очень понравилась некоторая многослойность в конструкциях, которая делают самый обычны стол действительно чем-то интересным и стильным.Miranda living room
Вигвам . безумно понравились расцветки, они подойдут любому полу и при этом делают комнату свежей и цветущей, что кажется, что это такая маленькая полянка. И очень круто кровати сделаны, и место экономят и при этом какой-то веселость придают, интересно же детишкам там должно быть лазить ."Flower meadow" kidsroom
Стильно, и все расцветки гармонично смотрятся, напольные лампы так вообще так интересно интерьер украшают.Modern Glass lamp set
очень стильно и красиво а ещё и экологично. Плюс ко всему я очень люблю всякие штучки куда можно ещё понаставить всяких штучек В общем очень понравилосьAlwine bedroom
красиво, мило жду уже когда у меня в игре детки появятся, чтобы накачать им всякой такой красоты, а главное для меня красоты, которая очень даже функциональная."Flower meadow" kidsroom
Очень нравится этот сет, а последний скрин в презентации ну просто прекрасен, я бы от такой спальни не отказалась - натуральные цвета, текстура дерева очень приятного оттенка, стильно и при этом уютно, конечно.Alwine bedroom
Таких деталей от разработчиков не будет, кажется, никогда Замечательная работа!выключатель.
Alwine bedroom
Severinka, эх, жаль ты эти работы на несколько дней пораньше не выложила, когда я свой скандинавский домик строила, там бы идеально смотрелось Впрочем, где угодно идеально бы смотрелось) Твои работы как всегда великолепны, наполнены стилем и сделаны со вкусом И что ещё радует, особенно для четвёрки, так это разнообразие цветовых вариантов, в каждом из которых интерьер заиграл совершенно по-новому. В общем, обязательно утащу себе этот наборчик, когда найду, куда приткнутьAlwine decorative set
Очень красивая спальня. Все в таком натуральном стиле, смотрится очень приятно. А последний скриншот и вовсе напоминает настоящую фотографию из-за солнца, которое удачно вписывается в интерьер!Alwine bedroom
Люблю картины в таком стиле, всегда развешиваю по всему дому (к сожалению, только в игре)). Очень нравится идея с подсвечниками в клетке (в жизни, наверное, с этим фонарем все как в сказке ), а еще очень необычным показался настенный олень.Alwine decorative set
зато есть стимул построить ещеэх, жаль ты эти работы на несколько дней пораньше не выложила, когда я свой скандинавский домик строила, там бы идеально смотрелось
Какой безумно уютный сет, очень понравились расцветки, особенно деревянная, и что все ни сочетаются друг с другом, что из этого можно различные комбинации составить. Кровать - моя мечта, эти отверстия, куда можно всякие коробочки положить . Декор просто шикарный, очень понравилось, как без камина за счет веток можно тем не менее создать такой антураж, будто он есть. Но мой любимчик - голова оленя.Alwine bedroom
Грибы чудесно получились, я почему-то Алису сразу вспоминаю, для фентезийных лотов очень пригодиться. Но влюбилась я в траву, реалистично выглядит, что действительно здорово, потому что с природой дольше всего искать приходиться, а такая трава идеально везде впишется.Fantasy forest set
Как по мне, так скандинавский стиль выдержан на все 100%. Безумно приятное сочетание белого цвета и деревянных текстур. Деревянные предметы декора вроде подсвечников очень приятно выглядят.Alwine decorative set
Не особый поклонник фэнтези, но грибочки приглянулись - такие хорошенькие и миленькие, как для детской сказки.Fantasy forest set
Я когда грибы начала расставлять. то поняла, что ЕАшная трава никак не подходит, она слишком крупная и грубая, все грибы загораживала. Вот пришлось и траву делать, не думала что получится так неплохо ))Но влюбилась я в траву, реалистично выглядит,
Сейчас еще один сет принесла с двухъярусной кроватью, в более спокойных цветах.двухъярусная кровать же
Я их специально сделала в оригинале маленькими, потому что увеличить в игре можно, а уменьшить нельзя. Так их можно и просто использовать в лесу или на какой-нибудь полянке, там не все фэнтези раскраски, есть и обычные сыроежкиНе особый поклонник фэнтези, но грибочки приглянулись