Какая красота! Все такое хорошенькое, чистенькое, миленькое, как всегда - на высшем уровне! Но больше всего мне понравились обои - с некоторых пор тащусь от бежа и горошка ))) Просто идеальное сочетание! У меня уже практически полностью дома строятся с мебелью by Severinka )))Настенное покрытие Laura wall color
Горошек всегда в тренде, вечная классика )с некоторых пор тащусь от бежа и горошка
это потому, что бежевые цвета всегда составляют основу винтажного стилясловно это что-то из прошлого века
ниннада себя по рукам, а то у нас, креаторов, работы совсем не будетХоть и бью себя по рукам, чтоб больше ничего не скачивать, но невозможно удержаться.
Продуманный, сбалансированный сет - нет избытка каких-то украшений, а все очень функционально! На большинство сетов смотришь с умилением, но где-то есть мысль - вы в жизни пробовали в эту люльку-облако класть ребенка? Здесь же настолько все продумано, что приходится возвращаться к мысли - это для игры ))) Столько полочек, ящичков - я страдаю в жизни от их недостатка Хоть в игре наслажусь )))) Цвета мягкие, приятные, и лично мне безумно нравится базовый белый цвет! Думаю, его будет легко сочетать с другими вещами из твоих наборов, которые стоят у меня все (детские уж точно) Не то, что максис - в каждом дополнении новый оттенок белого ))) Спасибо за чудесный, функциональный сет!
Какая красота! Очень нежный и воздушный наборчик получился, прелесть просто. Весь сет моя игра врятли потянет, а вот обои я себе забрала, очень не хватала подобных в игре. Максис есть максис. Хорошо, что у нас есть такой талантливый креатор.Heart kidsroom
ну я много "насматриваю" перед тем, как что-то делать на всяких сайтах мебельных и журналах по интерьерам. Поэтому стараюсь делать именно реальные объекты, которые можно в магазине купить. Конечно, не всегда получается сделать тика в тику за счет полигональности, где-то упрощаю модели.Здесь же настолько все продумано
Не могу сказать, что в реале я по ним скучаю, наверно еще нет.скучаешь по маленьким ?
Laura nursery
Какие обои у первой детской, я обожаю такие цвета, и именно вот в таком стиле, но никак не могла нигде найти, и тут такой подарок . Спасибо! В первой детской еще понравился теплый цвет мебели, при всей моей любви именно к белой мебели, это дерево меня покорило, оно шикарно смотрится, комод и шкаф просто прелестны. Во второй мне очень понравилась кроватка для малыша, эти сердечки добавляют такого ощущения приятного, как в детства окунулась, а вокруг все такое рождающее фантазию, но при этом без излишней яркости, что не надоедает. Очень достойные и проработанные сеты.Heart kidsroom
Лампы просто супер, удивительно, но они смотрятся очень уютными. Особенно понравилась настенный светильник с колесиком наверху, классная идея, он у меня теперь, чувствую, будет любимчиком .Edisson lamps set
Огромное спасибо!! Ну кто ж еще позаботится о праздничном настроении наших подопечных, конечно же Ирина - волшебница и рукодельница.Christmas decor
очень красиво и мило. Нежные цвета и много всего нужного, а главное всё смотрится отлично в игре. В такую детскую, да и в первую тоже, так и охота селить и селить детокHeart kidsroom
так ждала чего то новенького и красивенького для четвёрки. Прям и настроение поднимается! Спасибо за такую красоту Санта и и снеговичок для меня отдельная красота, очень приглянулись.Christmas decor
Всегда поразительные работы! И этот раз конечно не исключение.Christmas decor
Положила глаз на этот набор, так как всё-таки праздник долгожданный и любимый близится , даже в мире симов хочется увидеть как симы всей семьей будут праздновать Новый год или Рождество)) Поэтому без соответствующих предметов на подобную тематику никуда))Christmas decor
Положила глаз на этот набор, так как всё-таки праздник долгожданный и любимый близится
так ждала чего то новенького и красивенького для четвёрки.
На новогодние праздники так приятно всегда делать что-то, знаешь, что это все однозначно пригодится, потому что этот праздник отмечают исключительно все )) И он самый любимый и долгожданный из всех праздников в годуНу кто ж еще позаботится о праздничном настроении наших подопечных
Очень красиво и тепло получилось))) В первом варианте (первый скрин) дерево как будто изнутри светится))) Спасибки за обновкуKatarina dining room