Замечательная работа, Ир, как всегда. Такие приятные и нежные тона. Кроватки и самолетики просто чудо. Очень милый и такой полезный получился сет. Детки будут очень рады таким подарочкам )))Twins kids bedroom
Очень красиво и воздушно, все такое легкое-легкое, но, что меня поразило, что это тем не менее смотрится более, чем уместно и для мальчиков. Мне кажется, в такой детской у моих симят всегда будет хорошее настроение и оценки . Отдельно хочу отметить подвесные самолетики (по-моему этот вид транспорта называется иначе, но я не помню как) и одеяла, они просто великолепны!Twins kids bedroom
Ириша, какое няшество и ми-ми-ми))). Вот за что люблю твои работы и уважаю твое мастерство - ты в каждую поделку вкладываешь не только умение, но и частичку души. Поэтому каждый твой сэт это радость для нас. СПАСИБОTwins kids bedroom
Как же мне нравится этот сет! Ирина, я очень люблю твои работы за то, что они все получаются очень нежные *_* Нет этих неприятно-режущих,ярких цветов. Все такое воздушное,невесомое. Хочется пощупать,потрогать и,конечно, скачать в игру. Спасибо за очередной потрясающе красивый набор. Непременно скачаю и буду наслаждаться красотой в игреTwins kids bedroom
Никогда не поздно начатьБлин, аж самой захотелось попробовать создавать мебель))
Мне в стандартной мебели это до жути не нравится, все такое темное и оттенки ну прям вырвизглаз. И размеру у предметов такие огромные зачастую, изящества нет.Приятная и спокойная цветовая гамма, лучше чем распространенные кислотные цвета.
Да по-моему так и называеются самолетики )) ну или модели аэропланов )Отдельно хочу отметить подвесные самолетики (по-моему этот вид транспорта называется иначе, но я не помню как)
Обожаю всё, что с королевскими семьями связано, и эти картины очень классные, отмечу, как хорошо к ним подходит рамка. Для аристократического интерьера даже очень!Royal Family paintings
Ир, просто слов не хватает.. так прекрасно))). Таких картин точно не хватает в игре.Royal Family paintings
Я как и Варечка очень люблю королевские династии с их огромным наследием и не менее значимой историей. Поэтому для меня такие красивые картины - огромный плюс в копилку! Выглядят портреты очень благородно. Уже представляю как под них буду подстраивать интерьер. Спасибо за этот замечательный сет *_*Royal Family paintings
Как же я люблю этот классический, выдержанный стиль! Веет Англией, чаем и приключениями Шерлока Холмса)) Очень стильный получился сет. Работа сделана как всегда на высшем уровне,качественно,аккуратно. У меня уже вся игра в допах от Северинки. Спасибо большое за эту красоту *_*Antique set
Ириша, понравилось очень.. и даже очень-очень. В кресле сразу представился седовласый джентльмен, дымящий трубкой и размышляющий о трудностях поставок товара в свою лавку (... ну или еще об чём нить)))).Забираю к себе (в принципе как и все остальное)))Antique set
Красота неописуемая! Уровень милоты просто зашкаливает! Одеяла и вправду "живые"... я с водопадом слюней рассматривала каждую часть сета. Невероятно потрясающая работа! Я всё думаю, как же повезло тем деткам, что будут жить в таком "мимимишном" интерьере. Завидно... я тоже такое хочу... Ну и пусть я взрослая, все мы были детьми... Хочу и точка!Twins kids bedroom
Очень красивые картины... совсем как настоящие. Да что тут говорить, все Ваши работы просто пышут реализмом. Это огромный талант - сделать игровой объект настолько "живым". Просто шикарно! Даешь аристократизм!Royal Family paintings
Обалдеть, не встать... Ух... кажется, у меня закончился запас хвалебных слов)) Я не знаю как описать тот восторг, который испытываешь, глядя на Ваши работы. Я вот тоже вспомнила Шерлока Хомса, рассматривая всю эту красоту. Этакий джентельменский набор получился))Antique set