Какая прелесть, особенно для меня, безумно люблю животных, и так хотелось их в игре увидеть, теперь мои маленькие симки будут мечтать о них вместе со мной, и утешать себя тем, что у них есть такие чудесные украшения, которые хоть чуть-чуть уймут тоску о четвероногих друзьях . Очень рада, что вы взялись сделать аксессуары для девочек, а то детишек часто обделяют, только на взрослых делают, теперь они будут настоящими красавицами.CAT's PAW accessories
Очень классные подвески: просто и со вкусом! А серьги - вообще красота, я тоже такие хочу!CAT's PAW accessories
только вчера сетовала на то, что для детей нет нормальных украшений.
На детей и правда совсем мало делают, я была очень удивлена, когда не нашла даже базового клона элементарные сережек. Их просто нет, только с дополнением На работу появились.Очень рада, что вы взялись сделать аксессуары для девочек, а то детишек часто обделяют, только на взрослых делают,
Спасибо огромное за теплые слова и пожелания, я тоже очень на это надеюсь )P.S. Надеюсь все ваши неприятности скоро разрешаться, и в итоге принесут какой-нибудь приятный сюрприз.
Ну это вы зря, заглядывать ко мне можно и нужно тем более тут столько барахла валяется, я уже сама не помню, что где, если б не путеводитель.Сколько же у Вас тут полезных вещей, что же я раньше то не заглядывала.
Вам спасибо, что забежали, приходите еще )Спасибо огромное за столько нужных и очень красивых работ!)
Ой, да. Я уже столько их наваяла, но хочу "живых". И сезоны..и тоддлеров.. но это печальная пока история.Прямо в предвкушении "Питомцев" для четверки
у меня слабость к качественной мягкой мебели..а тут такая прелесть! Умилила розочка в лампе)..нежно и красиво. камин с экраном -великолепный. а твои подушки, я считаю, лучше всех ...спасибо огромное!Garden Rose livingroom
Ириша, как же я обожаю твою мебель!!! (да и вообще все что ты делаешь))) СПАСИБО тебе огромное за очередную вкусняшку из твоих золотых ручек мастера)))Garden Rose livingroom
Какая красота! Мне нравится внимание к деталям: тут и мягкие подушки, и картины, и приятная мебель. И каминчик - обожаю камины, а особенно такие! А цветовая гамма и акценты на них - замечательно выглядит, отличное решение.Garden Rose livingroom
Шикарный набор декора: мягкий, нежный и очень красивый. Мне всё-всё нравится: и букеты, и печеньки, и бокалы и велосипедики. Всё очень здорово!Garden Rose clutters