Пока не знаю, надо будет проверить, но никто не жаловался, что она как-то не работает. Хотя от ЕА можно ожидать любой пакости после обновлений, они на это мастера. Все выпущенные ранее допы конечно профиксить невозможно, тем более они не просто где то на обменнике, а в базе данных на ТСР, там очень непросто поменять один файл на другой в сете.И азиатский набор со спальней - кровать не функциональна, работала, как декор, если поправили, то извиняюсь, давно не пользовалась.

Ну-у-у... с началом учебного.. так сказать)))School set 01

Стараюсь не косячить ) Хотя в четверке нам разрабы всегда такие сюрпризы устраивают,что даже идеальные допы не застрахованы)по крайней мере, твоим допам я доверяю,
Да, надеюсь прямо на днях, хотелось бы успеть к празднику сделать подарочки )а сет 01 говорит о том, что скоро будет сет 02?!
С удовольствием бы сейчас вернулась туда.Как жаль, что в детстве мы не понимаем всей этой прелести ))Ну-у-у... с началом учебного.. так сказать)))
Эт точно, до сих пор обидно за полосатое платье. ((Хотя в четверке нам разрабы всегда такие сюрпризы устраивают,что даже идеальные допы не застрахованы)
Ничего себе, какой отличный сет! Прям качай его себе и устраивать съёмку в настоящем школьном классе. Очень здорово, думаю, будет полезен всем-всем. Плакаты классные - мне нравятся.School set 01

ну и славно, что работает, а то у меня все так руки и не дошли посмотреть ))(Кстати, хочу извиниться, ошибочка вышла -писала про нефункциональную кровать.

А от меня обещанный школьный набор намбер 2 и еще пара аксессуарчиков.
School furniture and decor set 02
Ириш, спасибо огромное. Прошлась по своим школьным воспоминаниям, разглядывая твои работы.. (хотя у нас таких шикарных столов и не былоSchool bows
.. у нас парты были с откидными крышками..)

вот чувствую, твои допы победят мое решение строить NoCC)))