Santorini addition set 01
Иришенька, спасибо огромное, за эту невероятную красоту!!! Это всегда шквальный подъём эмоций, фантазии и вдохновения!Santorini addition set 02
Как я Вас понимаю, у меня также всё времязатратно - синдром улитки)
я могла бы быстрее, если бы у меня две руки были рабочими, а так намного медленней получается, как бы ни хотелось. Плюс еще я на десять тысяч раз все в игре проверяю, особенно объекты с какой-то анимацией. На это больше всего времени уходит.Как говориться лучше меньше, но лучше и качественнее ..
Спасибо, я довольно редко делаю строительство, не мой основной профиль, да и само по себе оно в несколько раз сложнее, чем мебель.Достаточно редко встречаю такие замечательные объекты для строительства
Пока переключилась на другое из-за Проектного Бюро, поэтому не знаю, смогу ли вернуться обратно в эту тему. В уме уже осень.Так что ждем еще продолжения
да не, 02 потому что был 01, на 03 меня уже не хватит ))сет называется 02....будет ли еще 03?
Какая же Северинка креатор года? Она - креатор века!
Ир, ну просто завалила подарками!!!! СПАСИБО тебе огромное за всю эту красоту!!!Работы из летнего каталога Summer Life
Нет столько слов, чтоб описать, какая ты умничкаРаботы из летнего каталога Summer Life
Ва-у-у.. красотень))).. да еще и типа с рунами.. мот это еще и амулет..?Ethnic necklace MAORI
О, меня в последнее время как раз потянуло на всё этническое) Классный аккс! Узорчики... прелесть))Ethnic necklace MAORI
Очень летняя девочка)) Даже как-то не представляется она в пальто или шубке, только в летней шляпе и купальнике Или она у меня уже просто чётко ассоциируется с твоими летними акксами))Bella (Белла)
Ва-у-у.. какая красотка!!! у меня уже есть семьи и потомство от Jared & Emily и от Zara .. очень красивые дети получились. Надо будет и эту красотку в генетическую линию запустить))))Bella (Белла)
Ирина, Вы просто гений! Какие невероятные объекты, как настоящие, а как все потрясающе сделано, да и сама идея - это так солнечно . Особую благодарность хочу выразить за песок, очень не хватало в игре такого реалистичного и действительно пляжного песка (вот бы ЕА у Вас поучились, лентяи), и песочные замки, правда мои симы их не очень полюбили, только отвернешься, а они их уже в кучу песка превратили (кстати, даже в сломанном виде замечательная и реалистичная проработка) и разрушили детишкам счастливые игры, видимо завидуют, что симятам такая красотища досталась .Работы из летнего каталога Summer Life
Боже, она восхитительна! Не могу не отметить её пухлые губки - так и манят-то. Идеально подошла на роль модели, очень красивая девушка.Bella (Белла)
так это ж ты меня и вдохновила своими этническими парео Но вообще я этнику очень люблю )О, меня в последнее время как раз потянуло на всё этническое)
Ахаха, наверно. Я уже куда ни гляну, у меня сплошной пляж и лето.Или она у меня уже просто чётко ассоциируется с твоими летними акксами))
Белла, не подведи, нарожай красотулекНадо будет и эту красотку в генетическую линию запустить))))
Мне так дико смотреть на этот абсолютно плоский пейзаж, без единой горочки, без овражиков ((( Очень не хватает инструментов ландшафта. Хоть песочек пусть будет объемный.Особую благодарность хочу выразить за песок, очень не хватало в игре такого реалистичного и действительно пляжного песка
ну за что, очень рада, что девочка пригодилась ))Ирочка, спасибо тебе большое за Беллу!
Какие вдохновительные парео... Приятно, конечно, что они вдохновляют людей, а особенно креаторовтак это ж ты меня и вдохновила своими этническими парео
Ой, так это твои позы были? Я на конкурсе долго слюни пускала на них, очень круто проработана мимика... На конкурсе уже писала, что очень динамично вышло: прям кажется, будто симов просто на паузу поставили, а так они на самом деле в волейбол играют)Beach Volleyball pose pack