За этот сет кланяюсь в ножки, очень нужен в игре! Спасибо!Stone wall decor
Это прекрасно. Маленький диванчик меня просто покорил. Он такой прелестный и уютныйKids bedroom "Spring Birds"
Анютины глазки - это Юля заказала. Я редко делаю растения, не очень люблю с ними возиться, но эти делала с большим удовольствием, потому что тоже их люблю. Мимозу я уже пробовала, пока не получалась так, как хочется, но может еще попробую.Ооооо! Еще порадовала фиалка, мне очень нравится когда авторы делают разные цветы, а не скучные розы. (Я бы так была бы благодарна если бы Вы сделали мимозу, мой любимый цветок)
Даже у меня еще доступа не появилось на ТСР к нему, из-за разницы во времени у меня только в 12мск появляется кнопка Скачать. Но я уже несу, у меня сегодня инет тупит, уже целый час несу, все донести не могу ))прибежала выразить благодарность за новый сет "Santorini living" ...сейчас уже в игре смотрю!!
Ну, Ир, ты как всегда... Делаешь всё совершенно шикарноSantorini livingroom
Ой красота... Люблю греческий стиль) А больше всего в сете нравится разнообразие оттенков приятных обычно белым да бирюзовым ограничиваются, а тут прямо глаз радуется.Santorini livingroom
На главной страничке не было доступа, не было доступа и на твоей страничке (весь сет) а вот по отдельности на каждый предмет..был))) Еще раз спасибо!Даже у меня еще доступа не появилось на ТСР к нему,
с нетерпением буду ждать! интересно что там?))Там еще спаленка будет через пару дней
Это просто нечто! Спасибо за такой замечательный сет! Даже глаза разбегаются, и арки и диваны, все восхитительно, я влюбилась! Обожаю подушки, а тут еще и диван такой подушечный .Santorini livingroom
Иришка, ну-у-у что сказать.. вслед за своей челюстью (отвалившейся ввиду обалдевания) медленно стекла под стол от восторга. Прелесть!!! Подушки.. полочки.. окна..декор.. Слов не хватает выразить все эмоции..Santorini livingroom
с нетерпением буду ждать! интересно что там?))
Да не, какая интрига, я же ее выставила в тот же день ) Просто у нас на ТСР очередь, вот и приходится раскидывать на разные даты. Но не успела я все выложить, как мне тут же упали заказы на продолжение этого банкета Так что спальней тоже все не ограничится, скорее всего ..Ах, нас ещё ждет и спальня...интрига)
Обожаю подушки, а тут еще и диван такой подушечный
Как же я люблю подушки
Подушки..
Это точно, подушек, как и котиков, много не бываетПодух точно много не бывает
Santorini livingroom
Никогда не устану преклонятся перед твоим талантомSantorini bedroom