Спасибо! Нужно их в четверку уже сделать )Я, когда делала, вспоминала твой очумительный сет марроканских ваз из трешки, там такие текстуры няшные.
Какой милый и уютный сет и цвета такие свежие и приятные, настоящий весенний подарок. Обязательно скачаю себе.Spring Terrace
Spring Terrace
Ириша, просто нежнейшая прелесть. Такое все воздушное и пропитанное жарким летним солнышком))).. ВСЕ!!! ХОЧУ летоSpring Terrace
Ну какая красота, глаз не оторвать! Всё такое нежное, воздушное, такие приятные цвета.Spring Terrace
Как всегда - цвета обалденныеSpring Terrace
Какие чудесные картины, просто прелесть, и как жаль, что не могу скачать, т.к. ТЕЛЕ 2 пишет, что страница запрещена к просмотру, а так хотелось оформить ими стены!Vintage kitchen painting
нифига не успеваю все, что хочуИ когда ты всё успеваешь
медиафайр в последнее время занесен в черные списки (это бред, но это так) и многие провайдеры, особенно с белыми айпишниками, его отключают. Перенести все работы в другое место это нереально, у меня их больше 1,5 тысяч, к тому же эта проблема все равно не исчезнет, ведь Медиафайр очень популярный обменник и не только я им пользуюсь. Но! )) Всегда же можно зайти в обход блокировки, вот вам Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., вводите сюда адрес ссылки на скачивание и все )) Сама им постоянно пользуюсь, потому что мой любимый провайдер отрубил у меня Флибусту (библиотеку электронных книг), хорошо, что до медиафайра пока не добралсяи как жаль, что не могу скачать, т.к. ТЕЛЕ 2 пишет, что страница запрещена к просмотру,
А я то думала, что у меня одной такая проблема, уже достаточное количество времени он у меня не работает! Ни чего от туда не могу скачать! Ир, спасибо за ссылку, попробую её воспользоваться!медиафайр в последнее время занесен в черные списки
Я вот тоже заметила. Основной источник интернета открывает его, а вот дополнительный нет. Пишет, что в списке запрещенных. Я думала, что это только он у меня такой, а оказывается вот оно как.А я то думала, что у меня одной такая проблема, уже достаточное количество времени он у меня не работает! Ни чего от туда не могу скачать! Ир, спасибо за ссылку, попробую её воспользоваться!
Очень красивый и милый сет. Скворечники такие интересные и даже оригинальные. Еще понравились птички. Замечательный и очень полезный сет.Birdhouses set
Вот точно , при чём мне обе темы близки, пойду поплачу вдвойнемы авторы сейчас похожи на беженцев с кучей котомок, кто приютит наши бедные работки, которые ничего не нарушают, и они страдают ни за что
Прелестное чудо! Утащила!Birdhouses set
Весна!.. Птички!.. Детишки!! ЗдоровоМне больше всего птички понравились))..Birdhouses set
Прелесть..скворечники..)))Чудесный сет..Приятный..)))Спасибо Ирина..)))Birdhouses se
Боже, какая прелесть, безумно понравился, обязательно заберу такую красоту.Birdhouses set