Я поздно добралась до обновлений мастерских)) Похоже экзотика в интерьерах стала очень популярной, особенно африканские мотивы)Zanzara bedroom
Ох-ох..Ириш, я скоро перед тем как идти смотреть очередное твое творение буду пить валерьянку..., а то мои нервы уже не выдерживают таких всплесков восторга.. СУПЕР!!! Все немедленно уволокла и затолкала в игру)))Azure Living
Шикарно! у меня уже игра трещит по швам, комп шумит и пыхтит, что ж ты со мной делаешь , искусительница ?Azure Living
Ириш, хоть и писала уже в ПБ о твоем чудесном сете, но не могу не повториться. Такая красота и гармония, и что удивительно, синий цвет холодный по сути, а интерьер получился очень теплым. Шикарная работа!Azure Living
В первый раз в симс4 вижу кокосы,...и гамак недавно кто-то в Поиске искал.Island Life objects
Полезная вещь можно на любые обои поцепить.Stone wall decor
счас заобнимаю в порыве благодарностей .. нет у меня приложения "в поход".. ну и не нать..у нас есть Ириша, благодаря умением которой НИКТО не останется обделенным (у костра посидеть, да в гамаке поваляться)Island Life objects
очень полезная штучка))) СПАСИБОStone wall decor
Island Life objects
Спасибо огромное за очередные интересные вещички) отдельно хочу поблагодарить за каменный декор - давно мечтала о таком..очень нужный сет для строителя!Stone wall decor
Обожаю твои детские))) Они всегда такие сказочно-нежныеKids berdoom "Spring Birds"
Ириша, набор просто прелесть С удовольствием обновлю интерьер детских в своих лотахKids berdoom "Spring Birds"
Я еще не видела автора который делает такие очаровательные детские,...это просто замечательно,что Вы у нас есть, и что можно понятным языком сказать..."Детская,просто сумашедше очаровательная!!!"Kids berdoom "Spring Birds"
С ума схожу от этой детскойKids berdoom "Spring Birds"