Какая классная спальня! Очень атмосферная, декор радует глаз.Zanzara bedroom
Бог мой! Какая красота! Всё что выходит "из под твоего пера" попадает мне в душу. СПАСИБО!Zanzara bedroom
симпатичный сетик..спасибо..украсимся с удовольствием новеньким..)))в этническом африканском стиле
КРАСОТЕНЬ!!!.. и в применении уже видела. Утащила к себе (еще с раньше, с твоего сайта))). Наверняка захочу добавить колориту и своим питомцам))Zanzara bedroom
Ух ты какая красота, все такое теплое и приятное глазу, но больше всего понравилась тарелочка с двумя силуэтами на оранжевом фоне. Очень красиво и даже таинственно.Zanzara decor
Есть у меня мечта построить дом из игры Шорох, когда я соберусь духом это сделать мне очень понадобится этот замечательный сет, есть там комната с африканскими предметами.Zanzara decor
принесет эстетическое удовольствие.Zanzara decor
Ну это смотря какой смысл в них вкладывать, наверно. Тот же Ловец снов не менее "спиритическая" вещь )Я читала,что маски вообще опасная штука
Ну вот.. теперь у меня есть полный набор восторгов))).Zanzara decor
вы наверно что-то перепутали. у меня нет ни комнат, ни лотов в мастерской, я только объекты делаю, мебель в основномну а что там говорить про комнаты и дома - хоть каждый скачивай и играй
Красота шикарная, я не любитель африканского стиля или искусства, но мимо такой красоты только слепой пройдет. Думаю эти прекрасные вазы прекрасно подойдут любым лотам,...и в египетском,...и в турецком, даже амфоры можно применить и в средневековом. Спасибо за новинки, ...я даже не скачивая, прихожу полюбоваться, и с белой завистью про себя говорю..."Вот делают же люди красоту!"Zanzara vases
Zanzara vases
Оу!!.. Оказывается у меня еще не все было.. Ириш, просто супер!! Вазы как настоящие)) (ты знаешь.. я кое что возьму на заметку для своего хобби)))..Zanzara vases
Дада, я когда расставляла их, такие же ассоциации были, даже коврик подстелила, обычно же на коврике выкладывают на восточном рынке )))Словно я на рынке каком-то подхожу и вижу такой большой выбор красивых и изящных ваз
Конечно, по сути они просто восточные, а Египет кстати, это тож Африка )Думаю эти прекрасные вазы прекрасно подойдут любым лотам,...и в египетском,...и в турецком, даже амфоры можно применить и в средневековом.
Красотень просто!!!
"Вот делают же люди красоту!
просто шикарно!
Я, когда делала, вспоминала твой очумительный сет марроканских ваз из трешки, там такие текстуры няшные.Обожаю вазочки
Теперь все, это последний сет из этнической африканской серии )Оказывается у меня еще не все было
кстати, вот эти вазочки с веревочками сделаны на основе настоящих рукодельных (тык). Это я на выставке одной была мастеров и там сфоткала их. Лет 10 у меня эта фотка валялась, вообще я их просто сделать хотела себе в коридор, но руки не дошли. А вот сейчас дошли сделать в симс, по тематике идеально подошли.ты знаешь.. я кое что возьму на заметку для своего хобби)
вот и мне они идеально подошли))) Просто и со вкусом!.. так что большое спасибо мастеру ,который сделал эти вазочки и тебе за то что воплотила их в симс и я их увидела (как сделаю - обязательно покажу что у меня получилось))по тематике идеально подошли.
Zanzara decor
Бесподобные по красоте и исполнению вещи! Пока строила , получала огромное удовольствие , работая с такими чудесными объектами декора! Этот смайлик, расскажет больше , о моих эмоциях ,чем слова)))Zanzara vases