Иришка... по моему мнению ты сама себя превзошла!!! КАКАЯ прелесть!! Теперь симы из трешки будут завидовать четверошникам.. (или ты и трешку такой прелестью порадуешь )Dollhouse furniture set
Чаепитие с игрушками - одна из моих самых любимых тем! Ну ты в курсеDollhouse furniture set
Ага, очень мне захотелось ее сделать. Сначала, правда, сделала прямо один в один, а потом переделала в часы, чтобы не просто декор был, а какой то типа функционал )Ого, Ир, ты там сделала свою совушку из ТД! Невероятно просто!
Все может быть, но очень проблематично, у меня времени на трешку уже совсем не хватает ((или ты и трешку такой прелестью порадуешь
Вот уж воистину, вы делаете игру прекраснее!
Ну как же без пупса то ) Часто просят игрушки куклы, но вот сделать прямо куклу в платье и шляпе пока не получается, поэтому начала с пупса )А пупс-просто мечта всех девчонок,
Детский сет просто невероятный!
Чаепитие с игрушками - одна из моих самых любимых тем! Ну ты в курсе
Ой, Ксень, да я же вот только что огромный сет выложила на 20 объектов, 5 дней назад.Ирочка, давненько не было от тебя таких больших новиночек..
Лошадки получились как живые!!!.. (А еще мне жуть как понравилась цыганочка))).. много в ней доп материалов?))Horses (decor)
приятные картины..Vintage kitchen painting
Ну вот какDollhouse furniture set
пупсик вообше прелесть..бонус..)))Baby doll
Декоративные лошади.
ничего, лошадок, как и котеек, много не бывает )))Кто бы знал,что ты собиралась их создать!!! Я бы обязательно твоих лошадок дождалась
ох, ну вообще это старая симочка, я ее еще тут и тут использовала как модельку, ну вот на втором скрине на ней даже скинтона нет, мне она и так очень нравится ) А ты хочешь, чтобы я ее выложила на скачку?(А еще мне жуть как понравилась цыганочка))).. много в ней доп материалов?))
Мне то же очень нравится)))мне она и так очень нравится ) А ты хочешь, чтобы я ее выложила на скачку?