Детская комната "Виктория"
Ириша, как я обожаю твои детские!!! Благодаря твоим трудам хоть как то скрашивается урезанность 4-ки в отношении детей.Victoria nursery
Чудный наборчик Ир!! Такая нежность и теплота!! Столько много интересных объектов декора!! Лошадка прям само очарование!! Детская прелесть!!Victoria nursery
Вы один из моих любимых креаторов
ой, засмущалипотому что никто лучше тебя ретро-мебель не делает. вот так вот
Ох.. Ириша,ты наверно хочешь моей скорой кончины от восторга))).. Вот хочешь, хочешь нет, но твои творения вернут меня в 4-ку.. и я сотворю еще один .. или не один лот)))Victoria kidsroom
Замечательный декор для улицы, очень красивый и оригинальный.Fairy house set
Victoria kidsroom
Это просто вау! Вызывает больше чем восторг. Такое всё воздушное, стильное! Разнообразие поражает.Victoria nursery
Ириш, классный какой наборчик!! Очень красивые оттенки и дерева и обивки! Наверно придётся забрать в свой новый дом. Спасибо за красоту!!Victoria kidsroom
Ирочка , это сказка! Спасибо тебе огромное! Я восхищена проделанной тобою работой. Столько труда и времени и красоты вложено в эту детскую.Victoria kidsroom
Victoria nursery
Прелестные детские комнатки! Очень нежные, няшные расцветки и замечательный декор. Но лошадка, безусловно, вне конкуренции, сплошное очарование))))))Victoria kidsroom
На то и расчет, я вас провоцируюВот хочешь, хочешь нет, но твои творения вернут меня в 4-ку.. и я сотворю еще один .. или не один лот)))
Конечно забирай, буду с нетерпением ждать домикНаверно придётся забрать в свой новый дом.
Варианты расцветок меня несказанно порадовали!
Спасибушки )) Люблю винтажик и розочки, а то в загрузке у нас преимущественно все современное и однотонное.Очень нежные, няшные расцветки
У этой лошадки, кстати, даже история своя есть.Но лошадка, безусловно, вне конкуренции, сплошное очарование
Victoria kidsroom
Сижу и себе удивляюсь, как я могла такое пропустить, ....спасибо а то для детей таких качественных сетов так мало делают. Спасибо,что Вы у нас есть!Victoria kidsroom