я бы тоже от такой цыганочки..что с лошадками позирует не отказалась..если можно..выложи..Ирина..))) Девушка приятная..)))А ты хочешь, чтобы я ее выложила на скачку?
Лошадки очаровательны, такие грациозные, такие игривые и кокетливые! А шкурка переливается как шелковая))))) Чудесно)))))Horses (decor)
хорошо, выложу сразу, как только ручки дойдут отснять нормально )я бы тоже от такой цыганочки..что с лошадками позирует не отказалась..если можно..выложи..Ирина.
Присоединяюсь и поддерживаю на все 1000000%Очень люблю твои сеты за правдоподобность и за то что уверена в них на 100% (они не будут глючить: искажать текстуру и конфликтовать с другими сетами)
Как мне нравится этот сет в трешке))). Бильярдная с его использованием просто преобразилась.Billiadrs set
Сет шикарный..утянула..)))в кафешке комнатку выделю..буду любоваться ..)))Спасибо..Ирина..Billiadrs set
Набор мебели и декора для оформления бильярдной комнаты.
Очень люблю твои сеты за правдоподобность и за то что уверена в них на 100%
Это очень и очень приятно слышатьПрисоединяюсь и поддерживаю на все 1000000%
Жаль только,что пока просто декор))
Если появится бильярд в четверке, то я апгрейдну столик обязательно, чтобы стал функциональный.Ну и пусть пока декор
Ух ты, и точно же )) Я забыла Привыкла уже, что ты сама стала креатором и все делаешь )Это тот самый набор, который Иришка сделала по моей просьбе для тройки!!
Сет шикарный..
Иришка!!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!Zara (Зара)
Ты что!!.. Лишать красотку таких красивых прикидов?!.. Да ни за что!!! Так что установим все как должноНо если не ставить
Вот спасибо за цыганочку..)))Утянула..)))Zara (Зара)
Помню ее по лошадкам, все ждала, когда выложите. Очень красивая и гармоничная получилась, и чувствуется цыганский дух в ней.Zara (Зара)
о, я помню, мне очень нравился этот сет в тройке, здорово, что теперь он есть и для четверки)Billiadrs set
и снова здорово, что эта девушка сошла со скрина, и готова поселиться в игре у любого) глаза правда смотрятся здорово, поставлю себе, пожалуй, этот дефолт)Zara (Зара)
я не большой любитель этно стиля, но комната выглядит здорово, мне особенно табуреты и картины понравились, а маски и жирафа прям с нетерпением жду, они вообще супер)Zanzara bedroom