Дааа, решила побольше сразу подарков припасти, чтобы после нового года подольше ничего не делать Но что-то я сильно перепраздновалась, уже 17 число, а я только первый сет январский несу.Ты что решила примерить на себя роль Снегурочки
Спасибо, Иришка. Теперь и спортзал в 4-ке будет выглядеть более обжитым твоими стараниями)) Естественно утащила к себе))Sport inventory set
Всегда приятно заходить и видеть новые оригинальные и интересные работы у тебя! Самое приятное, что не только качественны по исполнению, а еще и нужные, полезные и применимые в деле. Есть все необходимое, даже мелочь, которая в принципе только к месту. Уверена, что очень даже пригодится в дальнейшем остальным любителям обустройства домов!Sport inventory set
О, как мне этого не хватало ещё со времен тройки! А то порой не знаешь, чем зал украсить. Спасибо за чудесный сет!Sport inventory set
Какой потрясающий сет! Я просто в дичайшем восторге)) Побегу радовать моих симов новым спортзалом) Спасибо огромное за такие потрясающие работы!Sport inventory set
Sport inventory set
Gym equipment set
Sport inventory set
Ириша, это замечательно и конечно, очень актуально после новогоднего обжорства)))) Все очень классно (как всегда) сделано, все позитивно и поднимает жизненный тонус. Эх, жаль королевство маловато, все дома поставила бы))))Gym equipment set
Продолжение банкета - это здорово. Теперь зал укомплектован на все 200%! Мне особенно покрытия в виде спорт.площадок понравились.Gym equipment set
Fairy house set
Оу, милашности какие принеслаааа Дверца меня прям вдохновилаА фонари какие, грибочки... Шикарно!!!Fairy house set
Ириша, чудный сет, такой милый и трогательный! Особенно понравился фонарик, прямо как из сказки, и дверку так и хочется открыть и посмотреть, что же там внутри)))))Fairy house set
Надо будет ростомана сделать..и домик как раз будет для него..и малышей ростоманчиков зелененьких.
Ух, какие трубы! Для домика ведьмы идеально)
Какие разные идеи в голову приходят, это так здорово )А мне представилось, что в этом домишке живёт гном)))
но у меня там нет плющика, список объектов наверху и под спойлером скрины всего, что в сет входит. А плющик этот, который на стенах, от Veranka.так не хватало мне плющика на стены