Вау, вот это наборчик! Все такие красивые и все такие разные. В виде велосипеда, конечно, потрясающие!Table clock set
Ты не представляешь как твои "столбики" мне помогали в 3-ке.. и вот теперь это возможно и в 4-ке... СПАСИБО!!!!!.. Утаскиваю и устанавливаюOMSP set
Никогда не пользовалась столбиками..и этим инструментом прозрачности..установите на столбик предмет декора и Инструментом проектирования (веер) перекрасьте столбик в прозрачный цвет.
Я, честно говоря, сначала не поняла, почему так много ваз с подсолнухами.OMSP set
Какие они классные! Стараюсь минимизировать количество допов в игре, но мимо часов пройти не могу. Спасибо!Table clock set
Очень полезная вещь для строительства, как здорово, что теперь OMSP есть и для Симс 4! Спасибо Вам большое за проделанный труд!OMSP set
Наконец то!! Я уж думаю ну когда кто нибудь уже сделает это!!! Всё-таки эта вещь всегда спасала в тройке и теперь, ура, и в четвёрке будет спасать!!!! Спасибо Ирин!!!OMSP set
Боже, да. Мне так этого не хватало!OMSP set
Чудесная плюшевость и мягкость, так и хочется потрогать)))) Замечательные пастельные тона очень нежны и приятны глазу. Ну и конечно, снежные птицы, парящие над детишками придают шарм всему сету)))Snowbirds set
Шикарнейший сет! Благородная классика, теплая текстура дерева, такую красоту хочется разглядывать и разглядывать. Подобных вещей для игры очень немного.Table clock set
очень красивые часы.Table clock set
Такие часики красивые и такое разнообразие! Очень этого не хватало. Уже использую этот замечательный сет в игре Спасибо!Table clock set
Отличный набор часов! Всегда пригодятся! И такой выбор!!Table clock set