как здорово! вот совершенно не умею и не люблю строить/обставлять дома, но после просмотра ваших сетов сразу хочется что-нибудь этакое сделать)Hall interior N932
Изумительная работа! Прям пожалела, что не играю за сима - мужчину, хотя кое-что все равно можно использовать, т.к. я отношусь к той категории игроков, которые используют очень многие ваши работы. Они великолепны!Hall interior N932
Hall interior N932
Ириша, какая прелесть!!! Спасибо! Утащила к себе)) Теперь у меня (т.е у моих подопечных) будет еще уютнее))Hall interior N932
Сколько элементов в сете! Очень много объектов и при этом все вместе смотрятся очень гармонично и не кажутся нагроможденными или лишними. Отличное решение, для создания уюта в интерьере. Мне нравится, что объекты можно использовать как цельно, так и отдельно. То есть если мне что-то пришлось не по нраву, я могу этого не размещать. Спасибо за такой подходHall interior N932
Сет шикарный! Такая проникновенная атмосфера получилась. Отлично сделанный декор идеально сочетается с набором стильных картин. Браво!!!Hall interior N932
Нет, конечно, это здесь наполнение мужское, потому что я добавила мужской зонт-трость, шахматы, спортивные мячи, фигурки лошадей. При другом наполнение он может быть любым, поэтому специально сделала белый перекрас под более нежный шебби стиль ))я бы не сказала, что это только "классический мужской" стиль, потому что с добавлением некоторых элементов декора, каких-то маленьких деталей он вполне может стать более нежным.
Уняшила.. да и только. .. и вообще столько нового и красивого от тебя в свою кладовочку натаскала, что пора делать кардинальное обновление в своих (т.е симовских) хоромах..Snowbirds set
Чудо как приятен!!! Птички и подушки "мягонькие"...)))Snowbirds set
Набор мебели и декора "Снежные птички"
Какой замечательный набор! такой мягкий и уютный! Подушки и птичек так и хочется потрогать-попичкать, такие они на вид симпапульки!Набор мебели и декора "Снежные птички"
какой нежный-снежный детский сет) птички вообще здоровские) и диванчик такой мягкий и заманчивый) и рамочка для фото понравилась!Snowbirds set
Вот это коллекция!!!(каминных) часов в классическом стиле.
Ириш, отличный сэт! Спасибо .. естественно утягиваю к себе. Наконец то у меня в 4-ке появятся прекрасные часы. Знаю - наверняка кто то из креаторов то же делал такое, но я доверяю только тебе (по опыту зная, что "сюрпризов" от твоих допов не будет)Table clock set