Первый человек, кто заметил, что это флоксы. Это реально флоксы, но мне было лень переписывать все названия в файлах, поэтому они у меня превратились в гиацинты. Но вообще похоже же, надеюсь симы не настолько разбираются в ботанических названиях .Флоксы как живые - сегодня рассмотрела.
Ирочка, о бозе-бозе, а ведь твои вещи для TS4 реально крутые))
Здоровские кристаллы! непрозрачные смотрятся эффектней. Текстурки очень красивые, сразу захотелось опробовать эту красоту в игреCrystall ball
Какое классное получилось у вас совместное творчество! Огненные шары очень здорово сморятся!Crystall ball
Очень классная задумка, ну а воплощение как всегда на высоте!Hyacinth in glass bottles
Изумительный сет! Оооочень понравились шторы (такие бархатные!) и еще печеньки с мордашками! Вот же симикам везет!Halloween dining
Жалко, что я не играю (((((( (времени нет совсем), а то обязательно бы забрала в сундучок!Crystall ball
Ириша, красота какая . Сколько радости ты нам даришь своими работамиFairy house convertation
Fairy house convertation
Чудные домики! Спасибо, Ириша, за сказку и за волшебство, которыми наполнены твои работы)))Fairy house convertation